В тему просто вдавались или непосредственно участвуете? В 2013 году ничего не изменилось. В Москве. Льгота осталась не только для многодетных семей, но и семей с детьми-инвалидами, или ветеранов, о чем я и привела ссылки. У меня на одном из авто мощность 240лс. Я написала заявление об освобождении от налога именно этого автомобиля. Ни о каких налоговых вычетах в разрезе льготников из приведенного мной списка, разговор не идет. Это мой личный опыт и мои взаимоотношения с налоговой. Сомневаюсь, что где-то по-другому. Особенно, когда приезжаешь с подобными статьями в руках и необходимыми документами, подтверждающими льготу. Пысы: а вообще сложно комментировать, не зная подробностей, не зная Вашей ситуации... Везде есть подводные камни.
Что касается льгот по уплате транспортного налога, то их решили отменить вообще. Причина – за последнее время резко возросло количество транспортных средств с большой мощностью двигателя, зарегистрированных на инвалидов и других льготников, имеющих право не уплачивать транспортный налог. Теперь эта лазейка в налоговом законодательстве будет закрыта. Источник: Транспортный налог в 2013 году в Москве повысили и отменили льготы сайт bs-life.ru
Хорошо. Вы меня убедили. Значит я единственный льготник, которому не повысили налог и не отменили льготу. Спорить дальше смысла не вижу.
налог В 13 взимают за пред. годы, соответственно льгота есть, с 14 будут взимать за 13, инвалиды от 200 в пролете. Собянин с.....
Я так понимаю, что Навальный обложил бы конским налогом малолитражки, а Порши и Ламбо получали дотацию на бенз?
Cегодня видел как ауди на транзитах принимали рядом с царицинскими прудами. Надоело шкериться. Наверно поеду на учет ставить) Дкп переписывать как вариант, но захотят докопаются, потом по судам ходить доказывать...
откуда информация? я ориентируюсь на оф сайт ФНС http://www.nalog.ru/tax/d359664/ Налоговый период - 2013. Срок уплаты - до 01.12.2014. Пока изменений по льготам не вижу.
С новым регламентом чего делать??? Или все в Чечню на регистрацию поедем??)))) Или где самый низкий налог в стране будет ??? На транзитах не покататься больше)))))) обидно
Я помню про тебя , но ценниг высоковат, для меня На бартер может люди согласятся )))) Или можно вопрос решить!!??
Владимир Путин подписал закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога для автомобилей, стоимостью дороже 3 миллионов рублей. Закон вступит в силу с 1 января 2014 года. Об этом сообщает Официальный интренет-портал правовой информации. Согласно принятым поправкам, для новых машин стоимостью 3-5 млн рублей повышающий коэффициент составит 1,5. Для машин в возрасте 1-2 года – 1,3, а при возрасте автомобиля 2-3 года – 1,1. Если же автомобиль стоит 5-10 млн рублей, но с момента его выпуска прошло не более 5 лет, то будет использоваться коэффициент 2. Для автомобилей средней стоимостью от 10 млн до 15 млн рублей, с выпуска которых прошло не более 10 лет, а также для легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет, будет использоваться коэффициент 3. Порядок расчета средней стоимости легковых автомобилей будет определять Минпромторг России. Перечень легковых автомобилей стоимостью от 3 млн рублей будет ежегодно размещаться на официальном сайте министерства не позднее 1 марта календарного года. Источники: 1. Auto.mail.ru 2.Официальный интернет-портал правовой информации З.Ы. Получается, что если покупаешь, например, audi rs6 c6, то получаем 580*150*2. Будет вообще весело.
Всего 174 тыщи, что такого при цене машины от 5 лямов? Я понимаю, во Франции, налог на миллионеров 75% вводят, не очень приятная цифра, а тут всего лишь от 3,5%
Появилась новая тема сделать легально официально в ПТС меньше сил! Сразу скажу ПТС будет дубликат выданный ГАИ! Ценник не маленький, просто поболтать не теребите.
Я не говорю что это страшно. Ваш меняем по утери. Оригинал старый останется на руках так как он якобы утерян. А новый правильный выдаст ГАИ .