мир замер в ожидании списка Минпромторга интересно, будут ли допы считать как нибудь. Моя в базе 2.6, а с допами по факту 4
А причем тут стоимость? Самая молодая rs6 c6 - 2010г. На момент вступления постановления в силу ей будет уже 4 года минимум.
Если же автомобиль стоит 5-10 млн рублей, но с момента его выпуска прошло не более 5 лет, то будет использоваться коэффициент 2.
Я считаю что не платить это не выход, налоги должны быть приемлемыми, так чтобы было проще оплатить, чем потом наращивать себе ком проблем. Только вот контролировать этот процесс гражданам все-же надо и проверять сумму налога, приходящего вам в квитанции, это можно сделать на калькуляторе транспортного налога или еще проще скопировать для удобства этот калькулятор на свою страничку с помощью виджетов , чтобы потом не искать.
Если вы так считаете, то пролоббируйте решение о включении автоналога в стоимость бензина. И все проблемы пропадут.
надо быть осторожным в своих желаниях. Наш плач по поводу несправедливости т. налога со старых машин уже привел к его увеличению для новых. Шах и мат.
Проблемы то пропадут, вопрос у кого? Ты видимо не в курсе почем сейчас земля на рублевке. Пары рублей с литра им точно не хватит. Что-то я себя все чаще ловлю на мысли о средиземноморье...
Ездите-ездите. Последние несколько дней только и вижу на въезде в Москву, что в основном транзитчиков из потока вылавливают и разбираются
Как кулуарно говорили знакомые налоговики, заниматься каждой неуплатой в 1000-2000 руб. у них особо нет ни сил, ни желания. А вот если долг например 50-100 тысяч и больше (а таких должников сравнительно немного), то это совсем другой разговор.
Я вот подумал, может мне прописку себе чеченскую сделать? Сразу много проблем решатся сами собой. Буду на Кадырова-кормильца молиться, ребенок нахаляву будет за границей отдыхать, налоги региональные копейки - возьму себе ТурбоС . Все вопросы с налоговой, прокуратурой и прочими там решаются легко и непринужденно, эдакий оффшор получается. Хреново конечно что придется с номерами чеченскими по Москве ездить, но это как посмотреть. Кстати, как я понял машину на учет теперь можно в ГИБДД любого региона на учет ставить...