а это никого не парит. Штрафы и налоги не платишь - передаем в суд. Далее - судебные приставы. Конфискуют по судебному решению в счет уплаты налога не, я пас) я в своей жЫзни уже набунтовалась на свою голову...кроме проблем, ничего не словила)))))
Не дело в том что чем их больше тем больше жаба Отправлено из моей метлы,как у бабы Яги используя Tapatalk
У всех жаба теперь мы еще скоро пол бывшей украины кормить будем, значит послабления по налогам, в тч ТН врядли ожидать. Остается регить тачки в дагестане или в чечне, где налог копеечный и кататься по генералке.
Можно сделать там временную регистрацию )))я думая мало кто свой самолет на дага на учет поставит Отправлено из моей метлы,как у бабы Яги используя Tapatalk
Если в топливо сделать дороже на 3-5 рублей,а нынешний ТН отменить,то сбор по ТН будет больше ныне существующего.
Кончно !и это будет более справедливо те кто ездит так и будет ездить за то у кого авто стоит будет платить меньше и тогда справедливость будет Отправлено из моей метлы,как у бабы Яги используя Tapatalk
Так бензин и так уже дороже на 3 руб с 2011 года. Именно по прикрытием снижения транспортного налога в нынешнем исполнении. Но что то опять пошло не так. Кстати как раз в ГосДуре.
не надо, а то они опять лохов ещё больших в народе увидят - ещё накинут пару рублей в бензин (в скором) и введут коэффициенты на авто (уже ввели) правда уменьшающего коэффициента нет, только увеличивающие.
Надеюсь они на своих яхтах об скалу уе**ться Отправлено из моей метлы,как у бабы Яги используя Tapatalk
Надо пресовать гос дуру давай те митинг замутим Отправлено из моей метлы,как у бабы Яги используя Tapatalk
Есть же какая то тема все официально регистрируеться и митингуй сколько хочешь Отправлено из моей метлы,как у бабы Яги используя Tapatalk
Легковые автомобили с мощностью двигателя свыше 250 л.с.-15 руб. за 1л.с Мечта поэта....моя машина подорожает в два раза.