Так бесполезно требовать. Медецина - нах такую медицину, чуть сына не угробили, хотя деньги платил. Дороги - пока дороги делают "нужные" кавказские фирмы, не будет у нас дорог.
Я лично за все плачу и борюсь с каждым проявленим наплевательского отношения к закону. Мне не лень. А вы вообще для чего этой стране нужны?
Вам список наплевательких отношений к закону дать?))) Например, в Москве улицы не убирают вовремя, а в Питере не убирают их вовсе.
Нет по транзитам старого образца (бумажным)не приходят...тем более если машина еще не ставилась на учет на себя....А вот новые ламинированные возможно,приходят...
Мой и родительский двор вполне чистый. ЮЗАО и ЮАО. Практически нет претензий. По асфальту сейчас тоже все залатали в Москве. Даже не пожаловаться)))
Мне все в этой теме перечислить, как представители государства кидали через бедро меня и мою семью? А я лично призываю, чтобы простые граждане игнорировали все платежи этому государству. А для чего мне это государство нужно? Говорим вроде про государство, а не страну. Вы видели хоть раз, чтобы у вас перед глазами нагло отмывали деньги, игнорируя все законы, указы, приказы и пр. нормативные документы? Я насмотрелся. Так что мне на это государство с высокой колокольни, пока у власти стоит Путин и К. Сорри за оффтоп, накипело.
В Москве нормальные дороги??? Не смешите меня. Залатали кое-как. Уже все в дырах, в ВАО по крайней мере. Все дороги сделаны с грубейшими нарушениями всех ГОСТов (это не моя фраза, а инженера - женщины, занимающейся строительством дорог).