Транспортный налог 2013 в Москве

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sauron_666, 16 ноя 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Видимо...
    Не, я тоже плачу за 4 машины, но одна машина катается на транзитах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а я слушал что транзиты еще хотят вообще убрать)))

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    тоже слышал, но пока пользуюсь этой лазейкой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Я тож слышал чутли не после нового года))

5. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Как дозвонюсь до чела скажу точно ))

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Подпишусь, после праздников поеду затранзитами. Номера красивые правда жалко, но нет желания платить 60 тыр ПЖиВам. Страна дураков, Путин сказал что налог надо в бенз, а минфин говорит нифига, ну и кто глава государства?

7. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    В бенз знаешь почему не реально потому что все знают что все уходят от налогов по этому не реально будет получать реальную прибль при сборе т.к пишут что продали 100 место 1000 литров Тут у нас замкнутый круг) и так во всем ))

8. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Так я думаю уже давно бы в бенз включили и все)но как включить если цифры занижают как минимум на 60%

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в бенз не включают потому как знают что потом хер соберут эти деньги с продаванов)))) а продаваны ясен Х обманут и леденец за щеку положат.... а крайним как был простой люд так и останется)))) ЗА ЧТО ЭТОТ ТРАНСПОРТНЫЙ ВЗЫМАЕТСЯ???? кто бы обьяснил так что б понятно было...))))
    у нас медведь хочет всех пересадить на общественный следовательно бензин жечь не будем, ну и налог минимизирует прибыл гос-ва.. сейчас все больше народу отказывается стоять по 2-3 часа в пробках хотя живут в черте города.
    сабянин черт хитрый разрыл всю москву до последнего закаулка вопрос только за каким!?... когда у нас пробки изза умников что едут на красные свет перекрывают перекресток и тд - тут хоть сто полос построй всеравно замкнут круг пробкой.

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    насчет транзитов я слышал что подан законопроект пока его не приняли вроде... там множество тупых поправок))))

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    транзиты отменят... а базы пока обновятся а штрафы за выделенку старому хозяину приходить еще полтора месяца будут)))) а ты иди трать свое время доказывай что машина уже не твоя... зачем это надо? надо единую базу делать где обновление данных было бы 1 сутки максимум....

меня как то записали в розыск так я еще месяца 2 показывал бумажку что это все уже давно отменено....

12. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Так продованов бензина по стране можно на палцах пересчетать, а водил миллионы. Спрашивается, кого легче обработать? Понятное дело, что нефтянка очень сильное лобби и никто ему руки крутить не будет, а русский Иван всё стерпит, пока Сирдюков будет наши налоги на ветер пускать. Рассея.

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    А сколько таких сирдюковых это только что решили вдруг показать а их наверно миллионы как он ,тока не 6 ярдов ,а 50 лямов или 5 лямом кто скоко мог столько и унес))))Такой закон джунглей нажих А при этом привсем по телу показывают оооооо смотрите какой злодей убил трех человек А сами однойиподписью убивают миллионы (что касается например лекарств )люди умирают не могут прожить без данного препарата и тд Только один пример из миллиона убийств и горя простого люда)

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    точно.. с лукарствами беда....
    да чего далеко ходить знали бы что в стране с солью бональной творится ... с снг то ее и тащат ито с трудом....

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    2 машины подряд застрахованы по КАСКО. На обеих - штатные иммо и больше ничего. Страховка на угон действует - просто в договоре указано, что автомобиль застрахован на транзитных номерах. Специально узнавал, что будет если угонят - ответ СК: "выплата в рамках договора". В договоре ни слова про номера.

Узнавал в Ингосе и слышал про еще одну компанию - там в договоре прописано, что в случае угона авто на транзитах выплата 50% от суммы.

Я давно езжу только на транзитах и с учетом этого выбираю СК. Проблем пока не было. За ущерб ремонтируют исправно, выплачивают тоже. Пока тьфу*3 не угоняли.

16. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Если на бумаге написанно то не каких проблем )а так мозги вынесут потом

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не все СК заключают договор от угона на тачки с транзитами это точно...

18. Sergok81

Sergok81 Участник форума

26 мар 2011
    397
    А6 C7 3.0 TFSI
    Да был, а ща на транзитках.

19. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    наше правительство это стадо баранов !! ни чего для людей все только себе !!! а вот шишку вам с маслом буду на транзитах ездить ))))

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Закон вступил в силу. На днях еду снимать с учета.