Что за закон вступил в силу? Пс могу тебе помоч с учетом в москве по занижению лс , сделаем 150сил тебе.
Про льготников Спойлер 2. Статью 4 дополнить частью 5 следующего содержания: "5. Льготы, установленные пунктами 3-8 и 11-13 части 1 настоящей статьи, не распространяются на легковые автомобили с мощностью двигателя свыше 200 л.с. (свыше 147,1 кВт)." А на RS6 4,2 есть вариант сделать до 200 сил?
Да есть варианты , без проблем. Запишем лс от 2.0 или от 1.8т Но только Москва. Можно и с номерами ченить придумать если нужно
В Москве есть люди, которые занижают. Вот такой текст объявы их (но это было в 2012, что щас, не знаю): ТОЛЬКО МОСКВА ! ОКАЗЫВАЕМ СОДЕЙСТВИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПОЗИЦИЯМ : 1) 2) 3) ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАЛОГА НА ТРАНСПОРТ 4) Полное освобождение от уплаты налога на транспорт Освобождение делаем на основании Статьи 4 , Закона города Москвы № 33 О транспортном налоге Самые частые вопросы : Вопрос : Какая информация от меня нужна и сколько стоит данная услуга ? Ответ : 1) Ваш возраст-? 2) К какой инпекции в Москве вы относитесь-? 3) Сколько платите за год -? ( ЦЕНА ЗА УСЛУГУ ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ СУММЫ ЗА ГОД ) Вопрос : Что от меня нужно , что бы вы приступили к работе по моему освобождению ? Ответ : 1) Деньги на Гарант 2) Ксерокопии паспорта ,ксерокопии документов на авто ************************************ ! С ИНВАЛИДНОСТЬЮ , МНОГОДЕТНОСТЬЮ - НИКАК НЕ СВЯЗАНО ! Это не я, если что.
+транзитов -это тонировка как душе угодно или нет? пс по поводу занижения , друзья решайте только, при встрече!!личку можно прочесть а на тему: после занижения в москве, изменения в птс вносят? после чего с этими изменениями у себя поставить смогу? спасибо
Нет, сказали что человека освобождают полностью от налога. Самого человека а не машину и типо не по инвалидности но как не рассказал.
Уважаемый WelcomeToHell, можете скинуть в личку свой контакт, по вопросу снижения сил. Сейчас выбираю машину но платить 50к+ нет ни малейшего желания.