Подниму тему. Пришло уведомление на налог))) Вопрос юристам, если кто в курсе о вступлении в силу поправок в закон о транспортном налоге, в частности об обратной силе закона субъекта Российской Федерации. Раньше был закон 21-й о налоговых льготах вроде (но он утратил силу), и там было сказано, что законы о предоставлении или отмене налоговых льгот обратной силы не имеют... Так вот, прямого указание в законе г. Москвы, отменяющем льготы указания вроде нет. Вопрос: распространяются ли новые положения, по сути ухудшающие права льготников (про 200 л.с.) на тех, кто, скажем, зарегистрировал автомобиль в 2011, 2012 году, то есть до вступления в силу новых поправок. Кто что думает???
так на транзитах все получается, второй штраф уже лишение? где лазейка?)) ппц)) я сам на транзитах больше 2х лет езжу!!)
Вообще засада Сука б.. тупорылые бараны тока о себе думают безмозглые Оставили бы уж эту лазейку для нищебродов вроде меня ну как так тачка 800 налог 70 бред И так понятно что тока такие как я ездят на транзитах основная масса один фиг у кого есть бабло ездят на нормальных номерах Уже не знают как бабло отсасать уроды Все и так на олимпиаду ушло
да нет никакой лазейки. готовьте кошельки либо регистрируйте в другой стране и катайтетсь по временному ввозу.
Может надо создать сайт где попросить всех знакомых знакомых написать обращение к медведу или вове о том что тачки до 1 000 000 млн. Какого хрена должны облагаться. Таким налогом?????