Ерунду какую-то несете. Географию-то вспомните. Не в огорчение,хлопцы. з.ы. да и пост № 4 еще раз прочитайте,там все предельно доходчиво.
Да. Применительно к нашему региону: -трансп.налог со 150 р.(свыше 250 л.с.,а по другим тоже почти в 2 раза) снижен до 80, -а/д "Кола" почти полностью отремонтирована,сейчас это-автобан. Протяженность участка-несколько сотен км. Я не пойму,как можно сравнивать систему налогообложения РФ со страной в десятки раз меньшей по площади,и в несколько раз по населению(не говоря уж о географ.положении)... Ну а винить президента во всех бедах,это наша национальная забава. Тем более,не разобравшись в сути вопроса.
а я наблюдаю у себя в московской области дороги которые растаяли вместе со снегом . и так каждый год . и каждый год ремонтники в составе армянскиз бригад кладут асфальт в перемешку со снегом и это дороги и налоги
Вот это-то я и имею ввиду. Все вопросы-к губернатору. И только к нему. пс. это не федеральный уровень. А жаль.
такая же фигня (видимо только в Мурманске они не разваливаются) Такая же фигня . Вот это вообще для меня загадка. Почему везде дороги кладут армяне ? И почему они ездят на новых ГэЭлях и Х5? Прибыльное дело видимо