sevmorpoot ерунду несете вы. дорог как не было так и нет., ямочный ремонт-это не ремонт. чем страна больше, тем налог должен быть меньше а не наоборот. а эти субсидии чехам, откуда деньги? правильно кто то сказал выше:скоро налог за воздух введут. а про президента, да какой это нах президент, развалил всю страну, заводы закрываются, в деревнях вообще развал, все что было построено разрушено, земли , которые раньше возделывались и обрабатывались, все пропито все прое-но. зарплата 5-7 тыр.
41 пост-картина из 90-х. Даже удивлен,что его написал вполне благополучный человек(судя по профилю). Транспортный налог-в компетенции регионов. При чем здесь президент ? Каждый баран висит за свою ногу .
какие личности? в тебе я личности не увидел призедент при чем? наверное я такую ставку налога одобрил, а он не причем
дык и я о том, так и надо!!! только глаза пошире открывай, и не надо верить всему что говорит вовик и ед. Не надо жить по принцыпу "моя хата скраю" у нас много благополучных людей, которые не согласны с политикой ед http://www.autofed.ru/?p=8321
трансп.налог за 2010-38.400. трансп.налог за 2012-20.480. дорога по Карелии в 2010- дорога по Карелии в 2012(август)-
в рашке за год дорог новых делают столько сколько в китае за 10 дней строят . и я видел дороги которые в союзе были дорогами а ща это просто направление движения с препятствиями . и я знаю сколько выделяется на дороги с могу только представлять сколько реально тратится .
А вот лично твои предложения ? На месте чиновника ? Что б и бюджет сохранить,и всем автовладельцам угодить ?
....и телефонов,и прочей бытовой техники,там производится больше,чем в Японии,и странах Евросоюза вместе взятых... Про качество будем говорить ?