да давай поговорим про наше качество . кто нибудь гарантирует какое нибудь качество на наших дорогах ? и уж если касаемо электроники то что вообще производится в россии кроме хреновых лопат ?
Ты в сути вопроса разобрался лишь по одной причине-конкретно твоя задница "в тепле": у тебя и дороги нормальные, и транспортный налог тебя устраивает. То, что в случае с налогом происходит подмена понятий и двойное налогообложение тебя не особо волнует. Ты правильно говоришь, что у нас народная забава ругать президента. А вторая-петь оды ему, говорить что без Вовы "красно солнышко" все умрут и какой же он молодец. 13 лет высоких цен на нефть, триллионные доходы в долларах, но времени все равно не достаточно и денег не хватает, народ должен помогать и тп. "а то что цены растут, так Вы тут не при чем, сами знаете что у нас почем" (с).
И еще золото тоже пусть бесплатно будет. Действительно, не надо говорить про Ливию. Говорят не очень там сейчас.
Действительно, не надо говорить про Ливию. Говорят не очень там сейчас.[/QUOTE] Правда глаза колит? с газом конечно чуточку перегнул) а так все верно!
Конечно верно. В Ливии сейчас счастливые ливийцы бензин по 3,50 покупают. а в России несчастные владельцы Ауди отдают последние деньги на транспортный налог.
так и есть, потому что кому то надо , чтоб в ливии тоже по 32р. покупали. А если разобраться, кто там начал эту х..ю? начали всякие ливийские дерипаски и подобные ему покемоны. думаю простому ливийскому народу жилось то не плохо: образование бесплатно,медицина бесплатно, комуналку платить не надо было, пособие по безработице 800зелени.
А надо было разрабатывать, производить или покупать комплексы ПВО и т.д. Каким образом подвеска связана с налогом?
прямым, платя налог, не вижу дорог, в удовлетворительное состояние , на 3 с минусом, их приводят только к началу зимы, вместе со снегом исчезает и это полудохлое состояние. Налог+цена на бензин+ремонты (страдает не только подвеска, но и ЛКП, стекла и т.д.) = ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР ДОКУЯ НЕ ЗА ЧТО!!!
ну значит так надо,что поделать наверху видней в любом случае о нас же заботятся. Не для себя же в конце то концов
да вопрос собственно не в наличии налога как такового . вопрос почему столь дифференцировано по регионам . меня например бычит что кавказ ездит на халяву . а введение экологического налога большую часть присутствующих тут людей сделает владельцами автохлама . у нас же в стране всё через очко
совершенно верно, раз я плачу, я хочу ездить по , хотя бы, более менее удовлетворительным дорогам, а НЕ КОРМИТЬ тот же кавказ или кого то там еще.