транспортный налог.дождались ! только того ли ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем nord1339, 13 апр 2013.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    налог да, цена за горючку нет

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Региональный, вернее. Идет не в федеральный бюджет, а в бюджет региона.

Региональные налоги — налоги, устанавливаемые Налоговым кодексом Российской Федерации и вводимые в действие законами субъектов Российской Федерации, обязательные к уплате на территории соответствующих субъектов Российской Федерации. К региональным налогам, согласно ст. 14 Налогового кодекса, относятся:

налог на имущество организаций;
    налог на игорный бизнес;
    транспортный налог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #83 a.u.d.i.s.t, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    расчитан налог не правильно и не справедливо. я ни когда не поверю, что машина 2 т. весом, и 500 л.с. , портит полотно больше , чем таже груженая под завязку фура, а есть комерческие компании, которые вообще полностью освобождены от уплаты налога, да и вряд ли владелец камаза платит больше чем владелец RS. Еще, кто то проезжает за год 50ткм, а кто то 10ткм. Разницу ощущаете?
    Вообщем правды х... найдешь.
    Всем удачи!:beer:

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В эту пятницу, когда ехал на дачу, влетел впотьмах в здоровенную ямищу и порвал шину. На той дороге расположена нефтебаза, по ней постоянно шныряют бензовозы, а возле самой нефтебазы они могут иной раз запарковаться всей толпой через такую жопу, что остаётся одна полоса и не знаешь, как разъехаться со встречными. Сегодня ехал обратно по этой же дороге за таким же бензовозом - так он дымил так, что не то что дышать нечем, тупо в этом дыму дороги не видно ни хрена! И я сейчас не для красного словца это написал - реально ни хрена не видно! Вопрос: почему я, накручивая в год какие-то жалкие 20 т.к., а последнее время и вовсе 10, должен платить какие-то деньги (не важно, какие) за дороги, которые на эти деньги не ремонтируются, должен нести по этой причине (из-за ям) временные и материальные затраты, а то говно, которое эти дороги разбивает и воняет, как, собственно, то самое говно (что там, кстати, про налог на эко-класс слышно?), платит какие-то копейки или не платит налог вообще??? :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    безобразие :hot:

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
  7. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    К вопросу о дорогах.
    Закат Союза,85-86 год.Я ещё ребёнком слышал от отца приехавшего из командировки из Башкирии такую историю.На спор наливали в гранёный стакан воды по края,ставили на панель, и разгонялись до сотки. Ни капли не проливали. ЗИЛ-130 гружёный зерном.......

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так и путен, когда проехал на желтой калине-спорт,сказал -дороги отличные,никакой тряски
    может вы все преувеличиваете?

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только потом весь асфальт снять пришлось. Но главное, что Путину понравилось.