Региональный, вернее. Идет не в федеральный бюджет, а в бюджет региона. Региональные налоги — налоги, устанавливаемые Налоговым кодексом Российской Федерации и вводимые в действие законами субъектов Российской Федерации, обязательные к уплате на территории соответствующих субъектов Российской Федерации. К региональным налогам, согласно ст. 14 Налогового кодекса, относятся: налог на имущество организаций; налог на игорный бизнес; транспортный налог.
расчитан налог не правильно и не справедливо. я ни когда не поверю, что машина 2 т. весом, и 500 л.с. , портит полотно больше , чем таже груженая под завязку фура, а есть комерческие компании, которые вообще полностью освобождены от уплаты налога, да и вряд ли владелец камаза платит больше чем владелец RS. Еще, кто то проезжает за год 50ткм, а кто то 10ткм. Разницу ощущаете? Вообщем правды х... найдешь. Всем удачи!
В эту пятницу, когда ехал на дачу, влетел впотьмах в здоровенную ямищу и порвал шину. На той дороге расположена нефтебаза, по ней постоянно шныряют бензовозы, а возле самой нефтебазы они могут иной раз запарковаться всей толпой через такую жопу, что остаётся одна полоса и не знаешь, как разъехаться со встречными. Сегодня ехал обратно по этой же дороге за таким же бензовозом - так он дымил так, что не то что дышать нечем, тупо в этом дыму дороги не видно ни хрена! И я сейчас не для красного словца это написал - реально ни хрена не видно! Вопрос: почему я, накручивая в год какие-то жалкие 20 т.к., а последнее время и вовсе 10, должен платить какие-то деньги (не важно, какие) за дороги, которые на эти деньги не ремонтируются, должен нести по этой причине (из-за ям) временные и материальные затраты, а то говно, которое эти дороги разбивает и воняет, как, собственно, то самое говно (что там, кстати, про налог на эко-класс слышно?), платит какие-то копейки или не платит налог вообще???
тут в соседней теме видео актуальное . как чисто видео вставить не знаю так что всю страницу даю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7611761#post7611761
К вопросу о дорогах. Закат Союза,85-86 год.Я ещё ребёнком слышал от отца приехавшего из командировки из Башкирии такую историю.На спор наливали в гранёный стакан воды по края,ставили на панель, и разгонялись до сотки. Ни капли не проливали. ЗИЛ-130 гружёный зерном.......
так и путен, когда проехал на желтой калине-спорт,сказал -дороги отличные,никакой тряски может вы все преувеличиваете?