Ответ: Транспортный налог и логика. http://news.mail.ru/politics/1826571/ Мосгордума поддержала повышение транспортного налога в Москве 12:35 РИА «Новости» «К примеру, для легковых автомобилей мощностью до 125 лошадиных сил сохраняются действующие налоговые ставки, мощностью свыше 125 лошадиных сил — ставки повышаются в 1,5 раза», — сказал докладчик. ЗЫ Порадовало - начал читать комменты ругательные под новостью, через 10 мин страница обновилась - КАМЕТЫ исчезли! Вот вам и гласность в инете...
Ответ: Транспортный налог и логика. Владимир Юрьевич)) Объясните зачем при мизерной зарплате покупать 300 сильный авто, пусть даже и 7-10 летний?)) Нафига? Можно ведь по средствам, купить классику или нексию и вперед? До 70 сил ваще без налога, вообще неожиданный подарок от гос-ва, красотень ведь? Так нет, надо купить какой-нибудь жуткий старючий, сыпящийся, но в прошлом пафосный хлам и возмущаться, что бензин дорожает и налог платить приходится. Единственный сильный аргумент против малолитражек - их примитивная конструкция и малая надежность. Ну как можно безопасно перемещаться с детьми на "ОКе"? Никак.
Ответ: Транспортный налог и логика. "Не дай Бог так оголодать!" (из анекдота) офф - а где же профиль? Так ратовали за гласность, так сказать, и на тебе...
Ответ: Транспортный налог и логика. Ну а что делать, когда на бензин и обслугу и на страховку денег хватает, но 800-2000$ в год при этом означают, что придется отказаться, например, от лишних 2х недель отдыха в Европе? Ради того, чтоб кому-то, кому и так всего хватает, стало еще лучше?
Ответ: Транспортный налог и логика. За то уровень дохода/стоимость нового авто не бюджетного более разрешительный
Ответ: Транспортный налог и логика. ;-) Вектор времени изменился-взяла на вооружение тактические приемы большинства) А че интересует? У меня точно не 600й мерседес 91 г.в. И не классика. 2 Крейсер: 2000 дол - налог?))) Стесняюсь даже спросить, скока там л.с)) Где-то близко к феррари, да?) Вопрос прежний - зачем покупать феррари, если не хватает на содержание (налог и есть одна из статей расходов, хотя, судя по форуму, многие, покупая 250сильный авто ищут хитрый способ поставить его на учет как запорожец) Вот это кто-то может объяснить?? Ну подоходный же платите, ну и тут та же история - вот советский налог за бездетность это да, угнетающий, унижающий достоинство и попирающий гражданские права был. А тут - ну заплатили раз в год, в любом случае обслуживание и бензин еще дороже) А про каникулы в европе или налог, подход в стиле журнала "Гламур" - хочу купить это платье, и картинка с именем за 3 тыс. у.е, а могу -это (за 300 уе) Никто при этом даже и не упоминает, что есть еще и за 50 ничем не хуже)) Так и здесь - начни прикидывать как иначе рациональнее и приятнее можно было бы распределить машинный бюджет и придешь к мысли, что от нее поскорее надо избавляться, и на вырученное -на какой-нибудь гоа и там зырить на океан, пока не надоест)
Ответ: Транспортный налог и логика. Хуже будет, если они регулярный налог, типа подоходного, до 20 процентов увеличат. Это да, жуть. А транспортный - обидно, но гораздо обиднее за поднятые тарифы на авиаперевозки, например- билет из П-камчатский-мск-П.Камчатский купить щас за 80 тыс - это счастье (при 11 000 в несезон). Осаго же ввели, хотя тоже однозначная полезность сомнительна, форум тому пример. Номинально - страховка, фактически - налог, потому как мало кому реальную сумму ущерба удается востребовать.
Ответ: Транспортный налог и логика. ой, а у меня получается феррари блин, действительно, нафига я феррари купил
Ответ: Транспортный налог и логика. О, и ты тоже плачешь, что денег нет?) Ну тогда и правда, нафига ты ее купил?
Ответ: Транспортный налог и логика. Ставим на родственника-инвалида и всё.Скоро у каждого инвалида в стране будет по гоночному авто , что покажет возростание благосостояния и как итог очередное повышение налога.
Ответ: Транспортный налог и логика. где я плачу? просто я не феррари хотел, мне ламбо больше нравится. А выходит феррари :cry2:
Ответ: Транспортный налог и логика. Эх, блин, промахнулась. Забыла я про ламбу - не плачь, малыш. Лабма у тебя, ламба, пошли я тебе в макдоналдсе игрушку новенькую куплю. И мороженку. Хорошей пятницы
Ответ: Транспортный налог и логика. хм, даже не капризничал, быстренько, однако, согласился.. Тогда в пн.. Там щас новая серия - Пука кончилась, классные альбомчики для мальчиков предлагают - стикеры красавчиков-футболистов. Я даже себе индивидуальный купить хотела, ну чтоб с сыном не делить))
Ответ: Транспортный налог и логика. Никто не против платить какие-либо налоги, но гражданин должен знать, куда идут его деньги, как честного налогоплательщика. Взять опять же любую цивилизованную страну, да туже самую Норвегию. Нефтедобывающая страна, высокие налоги, дорогой бензин...но там все аккуратно, чистые улицы, ровные дороги без трещин и колдобин, и т.д. И у нас, лишь бы обобрать, дело то ведь на самом деле в принципе: почему я плачу их и не получаю государственных благ в виде чистых и ухоженных дорог и тротуаров? Вот поэтому вокруг так и много недовольных граждан на Феррари и Порше...
Ответ: Транспортный налог и логика. У ДБ название какое-то уж очень не для русского уха... враз добавят для звучания "Л" в конце и будет совсем непрестижно стать ДБЛводом...