Транспортный налог и логика.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем MULLER, 14 июн 2008.

1. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Ответ: Транспортный налог и логика.

все написаное правильно только у транспортного налога еще один прикол есть в каждом регионе налог разный и может отличаться в пять раз от базового принятого госдумой но так как налог идет в региональный бюджет то местным парламентам дано право устанавливать коэффициент до 5 вот ваш лужков и подтягивается к своим корешам рахимову да шаймиеву в башкирии уже давно 150-200 сил -50 рублей. 200-250 - 75 рублей а за бензиновый туарег налог 42 килорублей

2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Мой личный опыт с налогами в разных странах (с примерами ниже) показывает что название налога не имеет никакой связи с дествителъностъю. В 99% случаях "транспорный налог" или налог на "радио и телевидиние" в Италии, Израиле, Англии, просто налог НА ВЛАДЕНИЕ, а не на полъзование. Налог для богатых. ТОЧКА.

В Израиле и в Италии верховные суды приняли решение: есть телевизор дома, плати, мотивировки типа у меня к телевизору подключен только двд и гос. каналы (офицально налог берется на за просмотр бесплатных государственных каналов типа BBC, RAI, и государственного израильского канала соответственно) не приниматся. естъ сломанный теливизор дома. плати. т.е. налог связан с владением аппаратом а не с фактом

С машинами обсалютно также. "транспортный налог" не связан с эксплуатацией транспортного средства. это налог на владение.

Налог для богатых. Точка. Какой смысл надо?

Налог на капитал? слушал о таком, или налог на наследство? в чем смысл?

Например папа работал, заплатил все налоги. купил дом. подошел срок, папа умер. (мы помним налоги все уплачены).... Сын реализует свои права наследования, ОПА, надо еще раз заплатить (налог на наследство).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ХОМЯК

ХОМЯК Новичок

1 мар 2006
    21
    Audi 100/45 2.8 Qu

........вот и дождались........:hot: приняли повышение налога..... ЧТОБ ИХ ВСЕХ ВЫРВАЛО :blyaa::blyaa::blyaa: