куда налоги с бенза идут? - туда же и эта надбавка пойдет. п.с. больша бабла на распил пойдёт - вот и всё..
они тоже думают...(как народ обьегорить).....думаю что не чего хорошего небудет????([хотя в арабских эмиратах бензин дешевый...а в россии нефтеной магнат +депутаты денежку себе зарабатывают...в думе протирая штаны много на выборы не заработаешь.....чисто моё мнение)...
Нет, ну что за подстава-то, тока я на бабушку тачану купил, экономлю понимаешь, а тут терь че, все по чесноку будет, и куда мне терь с моим расходом за 20л в городе? Тэкс, почем приус у нас там...
Почитал предыдущую страницу, ребят, Вы все правы! Надо только все мнения в одно соединить и всё будет как на ладони, ничего особенно и просчитывать не нужно Психологически будет легче, типа не плачу за стоящую машину (а мне так вообще на работе бенз оплачивают), но товары в магазинах подорожают. Всё-равно мне нравится, что включат. Хоть психологически легче будет... Ну что нас всё-равно обдерут при любых раскладах, так это уже привыкнуть пора
никто ничего объяснять не будет - когда во всём мире нефть дешевеет у нас бензин дорожает - кто-то что-то кому-то объяснял? хотя кто-то пытался - типа, есть формула расчета - когда нефть дорожает - по такой-то схеме дорожает бензин, но на вопрос "а когда дешевеет?" - был ответ, что "по совсем другой формуле, тут не так всё однозначно"
Видимо "умы" решили одним хлопком двух комаров... Дорожные фонды создадут и налог оставят (может быть даже и не сильно повысят - куда уж выше?), акцизы увеличат (что потянет за собой рост цен). Народу можно ничего конкретного не разъяснять. Ну опять по-пьяни поругают ВВП и нефтяных олигархов разных (интересный момент - ДАМа ругают гораздо реже, ибо ругать принято кукловода), ну поохают и стерпят. Привыкли, что всё у нас плохо и т.д. и т.п.
и, в довесок ко всему, обложат налогом большегрузный транспорт - приход для распила многократно возрастет.
ну большегрузы надо дооблажить!забьют меня за это земляки вологодские но их лесовозы все пути-дороги по колено даж асвальтовые укатали!скачеш по М-8 аки челнок по колее:icon_suicide:
а у меня ауди а4+2 татры(самосвалы).....:smile42:ааайййй беда и так бывает с 90 годов привык.все отписалса от темы..(так как все это болтовня)
вы думаете, если их обложат налогом, то сборы на ремонт дорог пойдут? очередное удорожание товаров и средства уйдут непонятно куда.
Блин осталось на кофейной гуше гадать!? Один представитель власти говорит что на рассмотрении, и принято решение в пользу бенза. Прошла неделя? Что так передумали то? Простите уже театр напоминает с увеличением ценообразования.