Да то что ставки у грузовиков раз в 5 меньше чем у легковушки это одно, а второе что те предприятия которые официально занимаются грузопереврзками совсем освобождены от него
Так а в чем неправильно? в НК РФ четко написано например: у грузовиков более 250 л.с ставка 35рублей А у легковушки более 250 л.с ставка 150 рублей. Причем тут коэффициент?
да ты что? правда? смело.... смело.......а судебных приставов не боишься, принципиальный ты наш? когда в дверь постучат имущество описывать? или когда с билетами на самолет в кармане тормознут в аэропорту? а когда остановят на посту ГАИ проверят по базам и машину на штрафстоянку ставить начнут ;-) "Бодался теленок с дубом"(с) ИМХО единственный выход авто оформлять на инвалида..хотя нет есть еще - стать Героем России
+1 Ко мне приставы уже три раза приходили за оплатой штрафов гаишных, про которые я забываю. А вот инавлиды, пенсионеры и прочие льготные категории граждан не помогут. У них льготы только на машины до 100 л.с.
а мне в этом году налог пришел на одну машину а на вторую нет.. че делать? забудут? или при выезде за границу вспомнят?
Да уроды! Я у мамы прописан, так ее чуть удар не хватил, когда здоровенные мужики в форме пришли и меня начали спрашивать.