Сегодня в новостях сказали: для авто более 150 л.с. налог урежут наполовину, до 150 сил вообще отменят.... но по рублику на литр бенза накинут
сначало добавят рубль к бензину ( и так он не дешевый) а потом просто забудут отменить транспортный налог
У нас этого быть не может!!!! Наше сплоченное общество этого не потерпит, и все стройными рядами выйдут на улицы протестовать. ...жара на меня действует все сильнее, несмотря на вечер
Для меня, вроде вообще никакой экономии :smile42: Налогна тачку - 490 руб. Получается, начиная с 491-го литра бенза я в убытке
Мда...зажимают со всех сторон. Пора бы уже и на улицы выйти, сколько терпеть можно этот беспредел? (((
это не один + для некоторых)))))) вот я например даже точно не скажу сколько стоит бензин, а налог свой знаю точно))))
ага еще и доплатят))))) потом догонят и еще раз простят, я вот просто глянул по налогам на свою машину, значит по Москве и МО у меня где то 37000 в год, если поставить на учет в Чечне или на Чукотке то 7 тыш с копейками, ну на Чукотке понятно, там дорог нет(проверенно лично), и дорожное покрытие я там не испорчю и строить их там тоже никто не будет, а вот в Чечне дороги за счет кадырова что ли строятся?