Это не толк - это "интерес" определенных людей. Причем кормятся с этого очень много людей. Вопрос в размере того, сколько "откусывают". Взять тех же работяг или технологов - без проблем могут положить асфальт в лужу. Тут даже откаты не причем - сказали, привезли, асфальт бросили в воду и все - должили, что усе в порядке. Все отрапортовали и все хорошо. Работяги получили ЗП, бригадир премию, руководство отпилило кусочек - все счастливы...
Мы атомную бомбу создали, страну подняли после войны .Спецов я немецкий имел которые автобаны проектировали и строили .Восток интерес мы к нему потеряли после Русско-Японской ,когда Япония нас разбила ,а Англия намекнула чтобы больше не совались туда .И есть + люди могут посмотреть какая была Россия 100 лет назад .А так скажу у нас нет единой общее Российской программы строительства и развитие дорог. Москве и Московской области давно пора иметь такую!
Здрассте - все, что в Сибири и далее на восток есть - практически все освоено и построено после войны. В том то и дело, страну худо-бедно подымали. И мало того - достижения были чумовые, не только военные. Но всетаки на "войну" слишком много уходило. И как раз во многом поэтому, наверное, не смогли задела оставить после СССР. А дальше - дороги какой стране нужны? - активно развивающей свою внутреннию территорию, стране, смотрящей в будущее. В этом плане тот же СССР на голову выше нынешней России. А если страна выживает, если основной интерес - это не развитие страны, а распил - то зачем хорошие дороги? Хорошие дороги начнут приносить пользу через года, а плохие попилить можно здесь и сейчас.
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год для всех регионов. НУ вот и разброс!!! За мой срт в чечне 3.408 руб. в Москве 63900 руб. 95. Чечня, Республика - 3408 руб. 05. Дагестан, Республика - 4260 руб. 06. Ингушетия, Республика - 8520 руб. ................................. 56. Оренбургская область - 63900 руб. 64. Саратовская область - 63900 руб. 53. Новгородская область - 63900 руб. 16. Татарстан, Республика - 63900 руб. 10. Карелия, Республика - 63900 руб. 23, 93. Краснодарский край - 63900 руб. 28. Амурская область - 63900 руб. 29. Архангельская область - 63900 руб. 52. Нижегородская область - 63900 руб. 31. Белгородская область - 63900 руб. 39. Калининградская область - 63900 руб. 78, 98. Санкт-Петербург, город - 63900 руб. 65. Сахалинская область - 63900 руб. 54. Новосибирская область - 63900 руб. 61. Ростовская область - 63900 руб. 35. Вологодская область - 63900 руб. 34. Волгоградская область - 63900 руб. 46. Курская область - 63900 руб. 77, 99, 97. Москва, город - 63900 руб. 51. Мурманская область - 63900 руб. 83. Ненецкий автономный округ - 63900 руб. 47. Ленинградская область - 63900 руб. 02. Башкортостан, Республика - 63900 руб. 36. Воронежская область - 63900 руб. 89. Ямало-Ненецкий АО - 63900 руб. 42. Кемеровская область - 63900 руб. :blyaa:
LehaNAH так разрешение на 10 кратное увеличение этой базовой ставки регионами, никто не отменял чего ждать то? всё заранее ясно тут ещё и "футбол" выиграли, где деньги на ремонты и строительство? понятно где... были у меня в кармане
LehaNAH так а ничего и не будут повышать, всё и так уже в максимуме просто оставят как есть, 150 руб за коня (свыше 250л.с.)
он не может остаться 150р без повышения коэффициента. у нас налог не 150р, а базовая ставка умноженная на коэффициент. база уменьшилась вдвое.
Раньше коэффициент был до пяти, а теперь - до десяти раз. Но это как-то так по тихой грусти провели - многие не заметили.
а мне вот интересно: НК всей страны никак не относится к НК Москвы? не знаю как у вас в России, а у нас в Москве...
опять же если налог фиксированный, к чему деление на базовую часть и коэффициент? или НК предлагает выбрать?
Всю переписку к сожалению не прочитал, но хочу поделиться "письмом счастья". В этом году я за свои 218 кобыл в Подмосковье, заплатил 10 тыс. руб. впрочем ожидаемая сумма, три дня назад получаю письмо с налоговой, в котором меня требуют уплатить налог хотя период еще не прошел (у меня по апрель ) но уже сумма 15 тыс.руб. я просто в шоке, за что кому, и с каких таких радостей увеличение в 1,5 раза!!!!??? В общем ужас, стойкое желание свалить из этой воровской страны только усилилось.
А у нас уже цену на топливо взвинтили. Последний раз(неделю назад) помню цена была 19.10р за литр соляры. Вчера заправился за 24.50. Неплохо подняли стоимость солярки. Это как понимать? 1 рубль налогов? Хороший рубль, аш целых пять стоит. Однако 25% не хилый подъем цен.
Во Владимире 95-й подорожал на 30 копеек за неделю. Интересно, это уже с включенным ТН, или так, разминочка?