ты читать умеешь? :very_cool: зачем задавать мой вопрос мне? я поэтому и спросил, что не знаю... тебе пофиг о чём спорить? главное спорить :very_cool: ИМХО в профиле ты себе лет семь приписал
да ё.............. .... ....... с медвепутом вместе взятых.!!!!! щас на заправке залился, 95 бензин 25-80!!! совсем охренели!!! на той неделе 25-10 был и на заправке сказали что перед новым годом ещё не раз цену поднимут, а 1 января получим ещё плюсом рупь акцизом!!! Своим в гараже сказал - не дай бог им на выборах голосовать за медвепута в 12 году, замки зимой водой все позаливаю, хотя и так никто за них не собирался - обосралось наше правительство долбанное уже по полной и сидит в говне... тока и остается что вонять и побольше нахапать перед 12 годом.. Для информации - АЗС "Петербургская Топливная Компания" И где наш хваленый Антимонопольный комитет??? или как всегда вместо того чтобы предупреждать нарушения - дают нарушить, поработать и потом чтобы побольше штрафов срубить если вообще озадачятся этим.
ДТ за 2 месяца подорожал на 30 % Был 18.6, сейчас 23,05. Это Лукойл. Стопудоф до 1 января 2011 года еще минимум на рубль, а то и на 2 подорожает, а там опять - охсциззз
и ещё наше любимое правительство распинается о повышении уровня жизни населения, об удержании темпов роста инфляции и т.д. и т.п. вот результат их рвений на лицо. Щас следом за подорожанием топлива потянется повышение цен на всё. топливодобывающая страна блин, пора товарища Сталина оживлять, а врагов народа и искать не надо, страна знает "своих героев"
Они сидят и думают - а чем мы хуже Михалкова. Давайте будем брать 1% за возможность заправиться. А еще 1% за не использование автоваза.
я понимаю небольшой рост цен на солярку гденибудь в середине лета, когда начинается уборочная страда и повышается потребность в солярке в агропромышленном комплексе всетаки законы рынка. А зимой что? поля сеять собрались, урожай убирать??? или господам опять бабла мало? или все предведущее время наши бедные нефтянники работали себе в убыток и совсем обнищали?
Извините за возможный ОФФ... Но - месяцев 5 назад я был в одной из стран Персидского залива. Там бензин в пересчете на наши "кровные" стоит ~5р./л. Причем страна та богата не нефтью, а газом. В процессе общения я поинтересовался местными ценами, и, между делом, назвал наши... Эффект потрясающий - 2 минуты тишины. А потом фразы, мол, "да-ладно, не может быть!". Поверили только когда люди, бывавшие в Москве, подтвердили мои слова. А дальше все вопросы были одинаковыми и сводились к одному: "А как же так! Вы же добывающая страна!?..." Вот так вот. Даже как-то стыдно стало...
Зато с 2011 года в Белоруссию будем нефть поставлять беспошленно, а все недополученные денежки в казну доплатят из своего кармана граждане россии - типа бараны которых можно доить бездонно и которые будут сидеть и помалкивать в тряпочку по привычке. Гр****ный российский менталитет выработанный поколениями.
А я ещё где то слышал, что были предложения баллатироваться в 2012году на пост призедента РФ Рамзану Кадырову