не знаю, что будет в 12-ом, но в 11-ом нас ждет бензин по цене 1 доллар за литр 92-го и это не предел
в калининграде планируют снизить налог на авто 201-250 лс. всего на 10р. следующий год на 2р, потом на 1р. за наш же счет хотят провести олимпиады
Фотки вешаешь, как будто мы сами не видем это гр****ный ужас. Я просто уже заправляя машину матерюсь.
А у нас в области (или везде?) оказывается действет льгота 50% для авто старше 13 лет, но чухонцы с налоговой всяко от этого отбрыкивается... надо порыскать в поисках инфы и поднять хай - авось прокатит...
ого)) это где такой дешевый бензин был? Владимир точно купеческий город, цены просто ахтунг :icon_suicide:
Ну вы тут и мечтатели, че вспоминать то старое?? Я тоже помню когда по 4 руб бенз стоил, ну тогда правда это было по 4000руб. Лучше подумать что будет в будущем.
а я помню 93-й по 9 копеек, 76-й по 7 коп...потом бенз подорожал в 1978 году до 20 копеек за литр 93-го.....Пацанами на свои мопеды НИКОГДА не покупали бензин, просто подъезжали на заправку подкатывали мопед к любому Зилку-130 и просили "плеснуть" литра 3-4.....практически никто не отказывал...во времена были....сейчас это воспринимается как сказка....
Я 9 лет назад начинал на отцовской "семерке" ездить, помню в выходные заправишься рублей на 50 - студенту казалось безумно дорого. Бенз, если правильно помню, рублей около 7 был... а сейчас каждую неделю рубля 1,5 в бак вливаешь - и как бы уже все и хорошо)))