правда...Еду по Волгоградке в центр,Щит (3х6) "мужик какой -то" и лозунг - даёшь бензин по 15 руб......
Порчему Египет сам для себя добывает нефть и способен продавать бензин по 10 руб.??? Неужели у них НПЗ технологичнее чем у нас? Я помню, что в 2005 г. заправлял на 1000 рублей 52 литра 95-го, сейчас еле-еле 38 литров получается, грабеж....(
вы "Разговор с ВВП-2009" слушали? Там он ясно сказал-дешевого бензина не ждите...если ездите на авто-значит вы обеспеченый человек-поэтому будьте любезны "поделитесть с необеспеченными слоями населения" ЗЫ...чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее нужно меньше кормить и больше доить(с) ...вместо коровы подставьте российский автовладелец
Подорожание ГСМ это не только стоимость эксплуатации наших авто, но и цена на продукты, услуги, проезд-пролет и в конце концов просто удорожание всех областей жизни общества....причем там копейка , там 10, тут рубль в итоге набегает весьма приличная сумма переплаты...причем переплачивать будут как богатые, так и любимые нашим правительством "малообеспеченные слои населения"
Вы правы, поспорить с этим можно, но смысла нет - и переходить в ветку обсуждения "Нужно ли валить из России". Замкнутый круг в общем(((
Поэтому я и отметил, что временная мера борьбы с пробками. А дальше - подорожание всего, увеличение пенсий и зарплат, удешевление рубля, которое не скомпенсирует увеличение цен на нефть, и цена за 1 литр 80-100 руб. уже становиться не такой и большой. И снова пробки, пробки, пробки...
Валить из России не нужно! Это НАША страна. Схерали мы из своей страны уезжать кудато должны? Надо здесь жить!
+1000. Медведев сказал что МЫ в 2010 году стали жить лучше чем в 2009 и в 2011 еще лучше будем. Понятно о ком "МЫ" говорится. Они уж точно лучше жить будут, А повышение цен на бензин им только повышает благосостояние.
Это я к тому сазал, что "Систему невозможно изменить - ее можно только возглавить!" Вот и Вас тоже в крайности бросает)