возьмет та, где собираемость больше, а включение дополнительного налога в бензин, автоматически поднимет цены на всё остальное.
скорее бы это случилось ) с машиной еще как то не так обидно . а вот когда приходит налог на катер и гидроцикл которыми пользуешся всего 2 месяца в году . Начинаеш задумываться а не снять ли их с учета...
Если еще не включили в бензин транспортный налог - значит гражданам России это не нужно. Вывод однозначный.
Доголосовались уже Еще раз говорю, если народ хочет - так и будет, если такого нет, значит на самом деле не хочет
аххахахахаха Это шутка надеюсь Или у нас нород альтруист, нород не хочет хороших дорог, адекватных тарифов ЖКХ(без поправок 100% на потери), сама мысль о хорошем мед обслуживании нород пугает до икоты. Очень ЗА за дальнейшую бюрократизацию гос механизмов (очереди для физиков в рос регистр уже больше 9ти месяцев у нас в селе нород ликует). И конечно же резко против того чтобы чиновники меньше воровали, брали взятки, пилили/осваивали бюджеты...просто инфаркт может случица массовый у всех 140млн россиян если чины хоть на 10% меньше казну красть начнут.
Всем привет, интерисует вопрос, а приходил ли кому налог за 2009г.Обычно приходит в конце года квитанция на оплату, а тут уже скоро май и тишина.
мне приходило 2700 со сроком оплаты до 15 апреля, ужо заплатил от греха подальше, а то меня за 100 руб в суд таскали в прошлом году. К томужев новостях передали Тверь закупила несколько комплектов систем видеофиксации для отлова должников по налогам - вот едешь теперь по дороге а тебя камера налоговой щелк и сфоткала и пробила по компу по быстрому, а в 500 метрах дальше стоит гаишник и принимает. Теперь и квитанцию об оплате с собой вожу, а то хрен его знает занесли мой платеж в базу или нет.ю чаще всего бывает что нет.
Надо наверно самому в налоговою позвонить узнать, а то потом могут сказать уклонялся.В отпуск не улетишь,скажут налог не уплачен.
Слышал что, что можно на сайте налоговой пробить по своему ИНН наличие долгов своих, типа недавно такую фишку они запустили
О нашел - личный кабинет налоговой, ссылка на регстрацию https://service.nalog.ru/debt/ Вот блин проверил себя, фигня какаято, тока 2700 отвалил, так ща проверил 2 суммы пеней на 82 и 645 руб и ещё какойто налог неоплаченный на 225 руб. А что тогда они мне на 2700 присылали??? Че они там делают то, за что бабло получают!!!
надо сюда стучаться http://blog.kremlin.ru/(хотя помоему он в глубоком сне....а вдруг кто то разбудит его....у меня такое ощущение что у него в одно ухо влетает из другого вылитает)
Как сильна в России вера в доброго батюшку царя Медве-Пут - это же и есть самые главные чиновники!!! Это же они во главе всей этой шайки и находятся.
Киргизов на Лубянке разбудили за то, что они бабло взяли, а авиабазу не ликвидировали. Поэтому никто никого у нас не разбудит.