А, у нас вообще транспортный налог платят юрики. Вот любопытно, можно в РФ кататся с чешскими номерами. Ведь дешевле не платить таможню и ТН, а кататься пару раз в год до границы и переоформлять въезд. У меня знакомые армяне по такой схеме по Ставропольщине катаются, подробностей правда не знаю.
У меня вот прям по этому случаю вопрос. Мои друзья итальянцы хотят переехать в Москву , могут ли они на своей машине( с итальянскими номерами) по рашке кататься? Заставят ли их поставить на временный учет? Достаточно ли раз в полгода доезжать до евро зоны и ставить штамп о пересечении оной? Какие вобщем сложности их ждут ?
Да тут так пол Москвы таджиков и тд с латышскими, балгарскими, молдавскими номерами катается и клали они на все камеры, правила и прочую толерастию
+1 дрючат не их, хотя каждое второе дтп с их участием. а нас собакин - сука хотя в этом все россия...
Таджики на помойках это понятно, я про другое. Вот выше, кто то хочет Х5 но жаба душит за налог, ещё эсочники, эмочники и прочие гонщги есть, причём если не с новья и денег не вагон. Дык государство само подталкивает к схеме, купил где нибудь на себя, покатался на заграничных номерах, потом оформил ввоз и продал или, если не дожила машинка, на запчасти)))
У нас в Калмыкии налог 177х35= 6195. Дагестан и Чечня рядом. Через нас,с Москвы,туда автовозы гонят с авто,с мощными моторами.
Поехал к месту регистрации, получил транзитники, растаможил и продал, если охота или машина дорогая. Но если идёт речь о машине старше 7ми лет, то оффициально её вообще не привезёшь, а купишь здесь получишь конский налог. За пару лет отдать 100-150 тыс. налога Вовке или купить за 200 ушатать и выкинуть на з/п. и ещё в плюсе будешь.
а какой тогда смысл во всем этом геморое,если потом все-равно таможить? Разве что тр. налог чтобы не платить. Так это склкьок на бензин потратишь,чтобы 2 раза в год в чехию,например,кататься? ну разве что так
вопще было бы отлично,чтоб эта мрозь путен переехал куда-нибудь в чечню,забрал туда всех своих корешей-алигархов,всех чурок тоже. Построили бы там рай на земле,оградились высоким забором и жили бы в свое удовольствие. Только чтобы мы их здесь не видели
гады присосались не только с ачиками,но и кетайцами,вьетнамцами, япошками, так что скорее всего это нас тут ждёт плохой конец
Ну что сразу так-то... анархия и все такое. Может товарищ этот хотел свою политическую программу предложить))
Транспортный налог говорите? Разжигания и тарифов пост Все знают, что с 1 сентября по всей стране выросли цены на услуги ЖКХ, включая тепловую энергию (отопление)? Все! Это знают и в Москве: Это знают и в Московской области, в частности в городе Химки, где скоро выборы: И по всей остальной стране. Только в замечательной богатейшей Махачкале тарифы на тепловую энергию не только не повысили, а даже и понизили.