Утвердили повышение акциз на топливо, за это должны были снизить, либо отменить налог, а теперь и его подняли. Уроды одним словом, я их так вижу.
надо всем клубням на федеральных трассах своих городов встать в один день и не дать возможности властям найти козла отпущения,может тогда посмелее народ станет.
Да неплохо бы но ведь б.. не поддержат 70% это как "два пальца об..." тут ФАС предложил тран.налог проигнорировать и чё такой ор начался по форумам ты чё вед заграницу б... не выпустят и тому подобное а ты братк говориш -"федеральные трассы"
Ага.. половина допустим выйдет на трассы, потом вторая половина клуба после неудачной акции будет кричать - какие же вы предурки..
Меня радует, вернее успокаивает лишь одно-я за свои 280лс не плачу совсем. Оренбуржье. оформил на инвалида. они освобождены от уплаты.
Мне вот интересно-если так сделают, что грозит пенсионеру-инвалиду, который не работает, а получает пенсию 8 тысяч, за неуплату налога? В рамках закона естественно. Должны же быть какие-то судебные решения, может кто в курсе, просвятите, плиз.
Наверное, машину на штрафстоянку, потом счет на неуплаченный налог плюс пени, а потом машинку продадут в счет оплаты. Нет такого закона? Щас сделаем!
Не, ну понятно, что в нашем дурдоме все реально, но хотелось бы услышать про то как сейчас есть. А то что нет такого закон-щас сделаем, от наших 3,14 дорасов-без сомнений.