Да уж. Вот этого я и опасаюсь.... Пожалуй зарегистрируюсь я на сайте налоговой инспекции, посмотрю,что у них на меня есть.
Посмотрел на сайте налоговой. А5 числится у них. Вообще все имущество учтено, вот ведь какие ушлые Задолженности по нулям. Так а что делать то? Ждать? Вот коллеги пишут, что надо самому подавать декларацию.
Ничего не нужно делать. Ближе к 01.10.16 переведешь необходимую сумму для оплаты налога, так я делал в прошлом году. Вообще, по идее, в июне-июле уже бумажка должна прийти В срок все спишется. Лишнее если будет - повиснет в "переплате", можно будет, например, за недвижимость налог с этого оплатить) А так, можно до копеечки практически рассчитать на калькуляторе.
Когда продам - это уже декларация НДФЛ, такую то я подавал уже много раз А мы за транспортный трём В любом случае, на сайте налоговой по задолженостям у меня по нулям. voron79 Не обязательно регистрировать на сайте налоговой. Если есть логин к Госуслугам, то можно войти по нему. Я так делал.
Санёк, для оплаты транспортного налога декларация не нужна. Либо придёт квитанция на оплату по почте, либо через личный кабинет оплачивать, либо банк-онлайн.
Гос услуги - это портал пгу.мос.ру ? Если да, то я там зарегистрирован. Сейчас попробую там посмотреть...
А если на учет машину поставил в сентябре 2015г, а в личном кабинете ее до сих пор так и нет, что делать, сознаться или подождать? Причем другая машину, купленная в декабре 2014 года практически сразу появилась в личном кабинете...
Хз что такое ПГУМОСРУ. Госуслуги - это портал электронного правительства для всей России https://esia.gosuslugi.ru/ Но смотреть надо все равно не там, просто с помощью логина от госуслуг можно войти на сайт налоговой.
Вообщем зарегистрировался я на сайте налоговой. Показало только мой старый долг за ВАЗ 21099. Долг еще со времен 2005 года, почему то висит до сих пор. Про мой пассат там ни слова.....