Я когда 6 лет назад в 11 году взял машину с белорашки, тоже была ошибка 550, здесь начал лить соляру BP Ultimate (которая с моющими присадками) и через месяц ошибка пропала и не появлялась больше
Хорошо она на холодную заводилась,до того как на ходу не встала Метки проверил ,болты крепления шкива тоже,просто так ведь угол не поменяется, да?
это не мозги при ошибке 0550 это насос подкачки надо делать[/QUOTE] У тебя в голове стенд815 стоит,это ты как определил мертвый насос подкачки?
Привет всем. Короче, насос починили, мозги поменяли с датчиками и плунжерной парой. Теперь надо привязать насрс к машине,официалов у нас нет,логин мотора я знаю, как быть?
Как это - "поменяли плунжерную пару"? Ее(пары) в наших насосах нет. Есть другое название этим частям насоса. И если тебе поменяли именно "плунжерную пару" и ты лично этой замены не видел, то 100% тебя развели на бабки. Мозги новые или от другой машины б/у? Ты же вроде насос официалам собирался отправлять? Если это так, то почему они тебе его не привязали?
Насос отправил оффициалам в Москву, мозги новые,я отправлял только насос,машина дома,надо привязать насос к машине, как я понял.
Да я понял,просто у меня только Вася есть,а второй проги нет,но есть логин мотора,если это то что нужно то буду делать сам,если это не то то поеду в сервис,но мне кажется жто одно и то же
Если есть логин приборки, то вторая прога не нужна. Озвучь логин !? ЗЫ Вторая прога Коммандер ищется в инете за 30 сек, в гугале, да и в той теме есть аттач на прогу !
ДАААААААААААААААА ! Нужна тебе инструкцию дали, на пальцах фотоотчет, читай и повторяй Шнурок подойдет ! Там тоже об этом написано !