Я про свечи понял,лучше выкрутить и проверить,ок. А по транзистору я спрашивал где то в начале,что будет ли машина работать если он сгорел,ничего конкретного не ответили,поэтому отдал на проверку.
ты как в анекдоте про блоху когда оторвали шесть лап и говорят -прыгай а она не прыгает так пишут в отчете что блоха не слышит
Короче.... пи...ц,проверил он мозг,замкнута цепь на вход в транзистор,не ремонтопригодно,вот и прикурил,чё делать то?
Я наверное что-то пропустил... Напомни - зачем полезли в мозги насоса на двигателе, который ЗАВОДИТСЯ? Хоть и с эфиром. Я уже потерял нить ...
Вообщем на место уже ничего не поставить нужны мозги на Ктож знал. Знал бы где упаду,соломки подкинул,. Короче попал
Я так понимаю что за ремонт в Москве сумма будет приличная,что остается? Если мозги на L найду и поставлю,их надо будет дружить?
А ты точно уверен? Мне кажется надо всё установить на место и пробовать заводить. Даже с эфиром или как там ты его раньше заводил... Если заведется - перекреститься и впредь думать блин головой. ДИАГНОСТИРОВАТЬ, подтверждать и только потом руки к железу прикладывать. Я так думаю... И руки должны быть обязательно прямыми, проверять на Жигулях - так дешевле. Собирай до кучи.
Сейчас созвонился,сказал припаяет как все было,дай бы бог,если прокатит буду пробовать ставить,если нет тогда нужны мозги
Всё понятно. Спорить бесполезно. Если двигатель может работать с погоревшими "входами транзисторов" ему несложно будет работать и вообще без блока.
Всё понятно. Спорить бесполезно. Если двигатель может работать с погоревшими "входами транзисторов" ему несложно будет работать и вообще без блока. Что ты предлагаешь?