да это надо быть феерическим дебилом чтобы давать взятку когда можно оф штраф заплатить. За лишение еще хоть как-то понятно, и то..
Полностью поддерживаю... Не за что нашему правительству такие бабки отдавать, это равносильно тому, что их просто в помойку выкинуть....
Вообще хотели отменить транспортный налог.Повысить акцизы на бензин. В итоге акцизы и так повысили а Собакин еще и транспортный налог повышает с 2013года.
У меня рабочая машинка ездит на транзитах с июня месяца, за весь период три квитанции по 300 рэ. На страховку это никак не влияет, внимательно читаем правила страхования своей страховой компании. Ну и нах платить налоги? Надо быть капитальным идиотом, чтобы добровольно отдать родному государству свои кровно заработанные. Хотя судя по теме меценаты остались...
с марта 2010 года три квитанции на общую сумму 1100 рублей. Все три раза на постах. В общей сложности останавливали раз 10 - в большинстве случаев отпускают бесплатно.
а меня вчера остановили и забрали ВУ по ч.2 12.2, вот прикол, понятно что это они решили гемор добавить в мою жизнь ибо там чистая 12.1 ч.1
2 месяца эксплуатации на транзитах , и 2 штрафа по 300р оба на стационарных постах , думаю по камерам выщёлкивают . Так что думаю если объезжать посты то можно ездить спокойно. Насчет уплаты баснословных налогов при плохих дорогах поддерживаю . Сначала нужно повышать качество дорог ,а потом просить деньги.