Транзиты =)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dob2k, 20 авг 2012.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да это надо быть феерическим дебилом чтобы давать взятку когда можно оф штраф заплатить. За лишение еще хоть как-то понятно, и то..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ramiralez

ramiralez Новичок

5 мар 2012
    60
    A6 2.4 BDW 05г.
    Полностью поддерживаю...:)
    Не за что нашему правительству такие бабки отдавать, это равносильно тому, что их просто в помойку выкинуть....

3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    не правда для страховой компании не имеет значение.
    З.Ы. застрахован в Ингосе и езжу на транзитах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А Вы видимо чиновник из какого нить фонда не хорошего????))))))))))))))

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Вообще хотели отменить транспортный налог.Повысить акцизы на бензин. В итоге акцизы и так повысили а Собакин еще и транспортный налог повышает с 2013года.:rock:

6. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    У меня рабочая машинка ездит на транзитах с июня месяца, за весь период три квитанции по 300 рэ. На страховку это никак не влияет, внимательно читаем правила страхования своей страховой компании. Ну и нах платить налоги?
    Надо быть капитальным идиотом, чтобы добровольно отдать родному государству свои кровно заработанные.
    Хотя судя по теме меценаты остались...

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    с марта 2010 года три квитанции на общую сумму 1100 рублей. Все три раза на постах. В общей сложности останавливали раз 10 - в большинстве случаев отпускают бесплатно.

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а меня вчера остановили и забрали ВУ по ч.2 12.2, вот прикол, понятно что это они решили гемор добавить в мою жизнь ибо там чистая 12.1 ч.1

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    по дкп катаешься? в суд? или так?)

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да какой ДКП, я ж машину из германии пригнал. ПТС и все... в суд конечно.

11. romzes2

romzes2 Новичок

29 авг 2012
    47
    А6 (4F.C6) 07г.
    2 месяца эксплуатации на транзитах , и 2 штрафа по 300р оба на стационарных постах , думаю по камерам выщёлкивают . Так что думаю если объезжать посты то можно ездить спокойно. Насчет уплаты баснословных налогов при плохих дорогах поддерживаю . Сначала нужно повышать качество дорог ,а потом просить деньги.