А я всегда их так прлверяю ,поднял к верху( типо когда стекло протираешь после мойки) и рукой двигаешь их, и сразу заметно будет,закисшие тяги или нет, у меня двигаются с небольшим усилием, я думаю что это мотор сам создает,как то так....
Извлекать втулки проще нарезанием резьбы на глубину, примерно на 14мм метчиком 14х1,5, вкручиваешь болт и с противоположной стороны надставочкой диаметром 12 мм выбиваешь. Втулки: Наружный -15мм, внутренний - 12мм, длина 15,5мм. Близкие по размеру(короче на 0,5 мм) можно заказать через интернет номер для заказа . CARGO — B140662 (140662) IKA — 4.4063.0 GHIBAUDI — 0609D или 3751
Господа,хочу поделиться своим опытом,зимой 2 раза срывало втулку на примерзших дворниках,естественно по яндексу выдавало Драйв2 где ставят от ВАЗ2110,да,поставил,хватало не на долго,позавчера полетел третий комплект и я начал изучать беду,ВАЗовские выше и не соосны нашим.Наткнулся я на великолепного мастера который придумал гениальное решение за 600р,сегодня созвонился,яндексдоставкой приехала втулка и я ее поставил,гарантию дает 2 года,я просто счастлив!Втулка от Q7 но она же применима и к нашему авто,диаметр шара 16 мм,в штанге 20.