MLG, огромное спасибо за наводочки))) сегодня поменяла трапецию, купила на Соколе, 15700, меняла на Огородном, 1920 - воскресная скидка!)) Так что, если кому нужна трапеция, в которой глюк, но в полурабочем состоянии- отдам безвозмездно. То есть даром))))))))
Принимайте в свои ряды! еле доехал щас, врагу такой дороги не пожелаю.... менять сложно? по экзисту уже 16500р стоит...хочу попробывать починить
Вы это серьезно?)) Я почему-то уверена, что каждый должен заниматься своим делом. Особенно, если мне не в напряг с моим свободным режимом жизни доехать до сервиса и есть возможность заплатить две тысячи рублей)
Ольга "Матильда" сама снимала торпеду и систему вентиляции, а это сложнее, чем двойню родить , а кое-кто не умеет пистолет на заправке в бак вставлять, так что Маргарита где-то посередине Как я помню, у ряда Кушек это болезнь с дворниками, и вроде бы, уже известна причина болезни. Но если есть деньги и нет желания самой заморачиваться-то можно по-бырому заменить и радоваться жизни.
А может мы не будем с плеча-то рубить?)) вот как мы все-таки любим ярлычки-то навесить) Во-1, Вы не рожали двойню, и даже одного, уверяю, Вы бы предпочли снять торпеду) во-2, Маргарита (коль уж речь о ней) лет 15 назад на восьмерке сама и колеса меняла пробитые, и много чего еще умела) ну а в-3, и последних, Маргарита заработала себе возможность по любому, даже маленькому бытовому вопросу, обращаться к специально обученным людям))) так что, давайте воспринимать друг друга как индивидуального, уникального и единственного в своем роде, человека, без сравнений и привязок к кому и чему-либо)))))
Я серьезно Хорошо, когда девушке интересно с машиной возиться даже через сервис, значит любит свое авто, так что Вам респект) Помнится у меня в Сорочанах трапеция умерла... ночь уже, снег валил мокрый еще, как до дома доехал - сам удивляюсь... Так и было))
отремонтировал сегодня путем установки болта М4 с шайбами....надо чутка доработать будет, так как головка трет всеже об резинку сверху, недолго имхо так она проходит (резинка)
ну мал станет, купим что-нибудь побольше)))))))))) А Вам из-под компьютера дует?)))))))))))))))) ... откуда Вам знать, как сквозит пафосом... и кого как отчего может раздуть... еще раз призываю не вешать ярлыки Если Вы не можете спокойно смотреть на чужое счастье, не комментируйте этого публично, пишите в ЛС (я на дорогах таких людей периодически встречаю и научилась реагировать)
И тем не менее, повторюсь: есть целая тема про трапецию, проблема в одной детальке, которую не продают, но которую можно сделать на месте. Я бы, как Плюшкин со стажем, старую трапецию не выкидывал, а починил, на Вашем месте, а то мало ли чо.
так случилось, что у меня проблема оказалась не в той самой детальке, о которой все говорят, а именно в моторе. Сама хотела отделаться малой кровью - увы... не срослось) как Плюшкин (без стажа) бросила старую в коробке на паркинге)))))))))))))) что-то не так?)))))))))))))))) мне казалось, я достаточно внимательно читаю все сообщения. Просто не устану повторять - интернет НИКОГДА не сможет передать насторения, эмоций, реакции и др. на то или иное сообщение. Люди все равно прочтут его так, как удобно и понятно им в момент прочтения, не учитывая смысла и настроя написавшего)))