Q7 4L Трапеция стелоочистителя - вопросы диагнстики и замены

Тема в разделе "4L", создана пользователем Алексей Бердути, 17 янв 2011.

1. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Трапеция стеклоочистителя 4L1 955 023F, две недели назад стоила 14150р. Замена - 2160р.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Всем спасибо за реальную помощь:up:

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    MLG, огромное спасибо за наводочки))) сегодня поменяла трапецию, купила на Соколе, 15700, меняла на Огородном, 1920 - воскресная скидка!;)))
    Так что, если кому нужна трапеция, в которой глюк, но в полурабочем состоянии- отдам безвозмездно. То есть даром))))))))

1 человеку нравится это.
  4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А что, мужика нет заморочиться этой трапецией?

5. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    Принимайте в свои ряды! еле доехал щас, врагу такой дороги не пожелаю.... менять сложно? по экзисту уже 16500р стоит...хочу попробывать починить

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы это серьезно?))
    Я почему-то уверена, что каждый должен заниматься своим делом. Особенно, если мне не в напряг с моим свободным режимом жизни доехать до сервиса и есть возможность заплатить две тысячи рублей)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ольга "Матильда" сама снимала торпеду и систему вентиляции, а это сложнее, чем двойню родить :), а кое-кто не умеет пистолет на заправке в бак вставлять, так что Маргарита где-то посередине :)
    Как я помню, у ряда Кушек это болезнь с дворниками, и вроде бы, уже известна причина болезни. Но если есть деньги и нет желания самой заморачиваться-то можно по-бырому заменить и радоваться жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А может мы не будем с плеча-то рубить?)) вот как мы все-таки любим ярлычки-то навесить) Во-1, Вы не рожали двойню, и даже одного, уверяю, Вы бы предпочли снять торпеду;)) во-2, Маргарита (коль уж речь о ней) лет 15 назад на восьмерке сама и колеса меняла пробитые, и много чего еще умела) ну а в-3, и последних, Маргарита заработала себе возможность по любому, даже маленькому бытовому вопросу, обращаться к специально обученным людям))) так что, давайте воспринимать друг друга как индивидуального, уникального и единственного в своем роде, человека, без сравнений и привязок к кому и чему-либо)))))

9. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    я думаю, что он имел ввиду чтобы помочь девушке с ее заменой :flirty:
    а
    и где же такие девушки обитают?! :)))

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #30 Randy, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    Я серьезно
    Хорошо, когда девушке интересно с машиной возиться даже через сервис, значит любит свое авто, так что Вам респект)
    Помнится у меня в Сорочанах трапеция умерла... ночь уже, снег валил мокрый еще, как до дома доехал - сам удивляюсь...
    Так и было))

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    так вот оно чо:eek: вот я мышей не словила))) в следующий раз предлагайтесь настойчивей:D

12. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    отремонтировал сегодня путем установки болта М4 с шайбами....надо чутка доработать будет, так как головка трет всеже об резинку сверху, недолго имхо так она проходит (резинка)

13. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Пафос так и сквозит ,скоро так раздует что и ку 7 мал станет

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну мал станет, купим что-нибудь побольше;))))))))))) А Вам из-под компьютера дует?))))))))))))))))

... откуда Вам знать, как сквозит пафосом... и кого как отчего может раздуть... еще раз призываю не вешать ярлыки:wink:
    Если Вы не можете спокойно смотреть на чужое счастье, не комментируйте этого публично, пишите в ЛС (я на дорогах таких людей периодически встречаю и научилась реагировать:thumbup:)

15. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    извините забыл про обязательную мажорную приписочку внизу : отправлено с iphone. нет не дует

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну и чудненько)))))))))))))))))))))) дай Вам Бог всего хорошего!!!

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И тем не менее, повторюсь: есть целая тема про трапецию, проблема в одной детальке, которую не продают, но которую можно сделать на месте. Я бы, как Плюшкин со стажем, старую трапецию не выкидывал, а починил, на Вашем месте, а то мало ли чо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И этта.... постарайтесь читать сообщения полностью, прежде чем.

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #39 СМС, 7 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    так случилось, что у меня проблема оказалась не в той самой детальке, о которой все говорят, а именно в моторе. Сама хотела отделаться малой кровью - увы... не срослось;)) как Плюшкин (без стажа) бросила старую в коробке на паркинге))))))))))))))

что-то не так?)))))))))))))))) мне казалось, я достаточно внимательно читаю все сообщения. Просто не устану повторять - интернет НИКОГДА не сможет передать насторения, эмоций, реакции и др. на то или иное сообщение. Люди все равно прочтут его так, как удобно и понятно им в момент прочтения, не учитывая смысла и настроя написавшего)))

20. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    ай-я-яй, нехорошо мусорить)

судя по Вашим постам - еще как может :)