надо было отдать страждущим ))) трапеция, которой касалась рука самой Маргаритки )))) наверное, можно из двух одну собрать было, заменив мотор?! у нас сегодня такой ливень, что я похоже тоже страждущим стану на ремонт
Да бесполезно все это. Заменишь детальку - полетит мотор. Заменишь мотор - полетит другая деталька. Короче проще и дешевле заменить его в сборе и забыть, тем более, что может и на МКАДЕ на скорости километров 200 сломаться, вот тогда кирпичей наложишь)
Да я не мусорила) бросила (читай -положила) на своем месте рядом с летними колесами, поэтому еще раз призываю страждущих- заберите))))))))) хотя согласна с Рэнди - не нужна она бэушная... По поводу моих постов, если Вы реально видите в них иронию, добродушие и позитивный настрой к читателям, примите мое почтение!) если что-то еще - глум, пафос, попытки оскорбить или обидеть, а может, что-то иное - я Вас не переубежу) определенно) каждый прочтет то, что хочет, сколько смайлов не нарисуй))) у меня нет комплексов, которые необходимо реализовать за счет интернет-собеседников, и вообще, других людей, абсолютно мне неблизких, но это пришло с возрастом...
Маргарита мне не отвечает )) но может быть долежит(трапеция) вместе с летней резиной до момента когда я приеду в Москву и поменяю ее на чашку кофе
если серьезно нужно - ЗАО, Кутузовский (за "В.Г.") забирайте (правда, зачем нужна полумертвая трапеция ну Вам виднее)
прошло 10 дней с тех пор как я починил водительский дворник (слетала тяга) ... сегодня пассажирский просто оторвало, хорошо не потерял! пляяяяя
мы с Вами оба оказались не правы)) моя "полумертвая" трапеция сослужила хорошую службу нашему одноклубнику, чему я несказанно рада))))))))))
Ну слава богу Я хотел себе забрать, чтобы так же лежала ждала своего часа, т.к. у меня тьфу-тьфу с трапецией все в норме
Кто сталкивался с такой проблемой, при движении отказывает водительский дворник если открыть крышку возле дворника видно что он соскочил с втулки трапеции. Когда одеваешь назад вываливаеться после нескольких взмахов. Это выработка? не менять же всю трапеции теперь? как можно починить??????.
Я поступил иначе завтра выложу фото решения проблемы. Сделал из оцинковки что то типо клемы который не дает упасть трапеции.