Q7 4L Трапеция стелоочистителя - вопросы диагнстики и замены

Тема в разделе "4L", создана пользователем Алексей Бердути, 17 янв 2011.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    надо было отдать страждущим :)))) трапеция, которой касалась рука самой Маргаритки :)))))
    наверное, можно из двух одну собрать было, заменив мотор?! :)
    у нас сегодня такой ливень, что я похоже тоже страждущим стану на ремонт :D

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да бесполезно все это. Заменишь детальку - полетит мотор. Заменишь мотор - полетит другая деталька. Короче проще и дешевле заменить его в сборе и забыть, тем более, что может и на МКАДЕ на скорости километров 200 сломаться, вот тогда кирпичей наложишь)

1 человеку нравится это.
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .

Да я не мусорила) бросила (читай -положила) на своем месте рядом с летними колесами, поэтому еще раз призываю страждущих- заберите))))))))) хотя согласна с Рэнди - не нужна она бэушная...

По поводу моих постов, если Вы реально видите в них иронию, добродушие и позитивный настрой к читателям, примите мое почтение!;)) если что-то еще - глум, пафос, попытки оскорбить или обидеть, а может, что-то иное - я Вас не переубежу) определенно) каждый прочтет то, что хочет, сколько смайлов не нарисуй;)))) у меня нет комплексов, которые необходимо реализовать за счет интернет-собеседников, и вообще, других людей, абсолютно мне неблизких, но это пришло с возрастом...

4. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    У меня даже полностью рабочую не забирали :) так что можно выкинуть КМК :)

5. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    У меня даже полностью рабочую не забирали так что можно выкинуть КМК :)

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    Маргарита мне не отвечает :)))
    но может быть долежит(трапеция) вместе с летней резиной до момента когда я приеду в Москву и поменяю ее на чашку кофе :D:lol:

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :D да ради такого дела нарочно теперь не выброшу))))))))))))))))))))

8. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    "призываю страждущих- заберите)))))))))"

забираю :) куда приехать? :) (за завесой смайликов я серьезно)

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    если серьезно нужно - ЗАО, Кутузовский (за "В.Г.") :wink: забирайте (правда, зачем нужна полумертвая трапеция:shock: ну Вам виднее:D)

10. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    прошло 10 дней с тех пор как я починил водительский дворник (слетала тяга) ... сегодня пассажирский просто оторвало, хорошо не потерял! пляяяяя

11. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    согласен, поспешил я :)

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    мы с Вами оба оказались не правы;))) моя "полумертвая" трапеция сослужила хорошую службу нашему одноклубнику, чему я несказанно рада))))))))))

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    Жабу уговорить не смог на новую трапецию, сварил агроном обе половинки дворника :hi:

15. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Ну слава богу :) Я хотел себе забрать, чтобы так же лежала ждала своего часа, т.к. у меня тьфу-тьфу с трапецией все в норме :)

16. Джонни Волкер

1 ноя 2012
    18
    Q7 3.0 TDI
    Кто сталкивался с такой проблемой, при движении отказывает водительский дворник если открыть крышку возле дворника видно что он соскочил с втулки трапеции. Когда одеваешь назад вываливаеться после нескольких взмахов. Это выработка? не менять же всю трапеции теперь? как можно починить??????.

17. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Быстрое решение:

сделал временно, а езжу с "такой" уже год ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Джонни Волкер

1 ноя 2012
    18
    Q7 3.0 TDI
    Я поступил иначе завтра выложу фото решения проблемы. Сделал из оцинковки что то типо клемы который не дает упасть трапеции.

19. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
    Да вы что !!! На форуме есть целая тема! Ищите ! Я если найду скину сюда!

20. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0