Напрасно... Ростовские продавцы полосатых палочек те еще выдумщики... Пару лет назад, перед Ростовом тормозят в поле: -Пройдем в машину кино посмотрим? -А чего не пойти. Пойдем конечно. -Уважаемый, Имярек, воооон тама (км 4-5 назад) стоит знак с ограничением скорости в 50, а Вы двигались за ним со скоростью 112км/ч, и показывает на буке фотрграфию. Как будем оформляться?? (жирный намек на лишение прав или денежное вознаграждение в размере 5000 руб) -А пойдемте я вам свое кино покажу? -Счастливого пути!
Кстати, да. Полицаи только на стационарных постах. В поле только треноги и рядом гражданская машин со спящем телом в ней.
Может объяснит кто из "шыбкавумных", зачем гаёнышам кого-то "разводить", если: - каждый второй едет с превышением либо наоборот, с пониженной скоростью; - не соблюдает правила разметки и рядности; - каждый первый звездит за рулём по мобиле; - каждый второй поворачивает не из своего ряда, ибо "спешат"; - каждый второй с выключенными фарами; - при внезапном чесании левой пятки, может метнуться через пять рядов без поворотника, ибо "очень нужно"; - каждый второй ездит по обочинам; - паркуется как мудак; - не пропускает пешеходов на зебре; и т.д. ЗАЧЕМ при всём этом нужно "разводить"? Гораздо проще гаёнышам элементарно заниматься рутинной работой. Я уже писал как-то, что если в Россию на полгода привезти немецких или финских полицейских, 60% водятелов навсегда бы лишились прав, 30% присело бы в тюрьму, оставшиеся 10% ездили бы как по струнке.
Нормально езжу. Или для российского среднестатистического долбоящера можно ездить только так, как я перечислил выше ?
Это не важно. Главное быть везде человеком. Когда посмотришь на всех этих обочечьников, поворочивающих по правилам только ему дебилу известным и на всех остальных дебилов, то для меня Россия - это страна животных.
причем тут правда и глаза?? хмм... Разговор то не обо мне идет. Я ж тебя спрашивал. Только одну страну знаю чьи граждане отвечают вопросом на вопрос...
Ну, как же не важно?! Если персонаж не рожден был в СССР, и не проживает в России, то я не смогу ему объяснить, что дети наших гаишников не могут прожить только на одну зарплату папы... Пы.Сы. Речь не про обочечьников и т.д.
исходя из Вашего ответа напрашивается вывод, что вы описАли свой стиль вождения.... вот и вежливость к другим участникам......
Трасса М-4 одна из самых лучших:на протяжении от Москвы до Сочи есть затруднения в районе Павловска, Ростова-на-Дону и Краснодара. В зависимости от сезона, дня недели и времени суток потерять в каждом месте можно по 2 часа. Мне часто везло и я проскакивал эти места этим летом теряя на них минут по 30-40. Есть еще правда затруднения в Джубге, но тоже очень сильно зависит от времени суток и дня недели. В общем, если сильно не нарушать скоростной режим, то преодолеть маршрут от Москвы до Сочи можно часов за 20-24. Ах да, чуть не забыл. При подъезде к Ростову, где-то в районе Новошахтинска есть места где цыгане пытаются останавливать доверчивых людей, выбегая на дорогу и рьяно голосуя. Люди пишут, что потом идёт лапша на уши и обработка лохов, так что проезжайте и не останавливайтесь, если нет желания их самих развести.
В годах 11-12-м в Орловской области, если ехать со стороны Брянска, точно такую же картину можно было наблюдать в паре мест. Тачки у них неплохие были к стати
ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе. В московской области появился маньяк (предположительно группа лиц), которые убивают автомобилистов. На трассе раскидывают металлические предметы, машина которая пробивает колесо останавливается на обочине, всех кто в ней находится просто убивают! Вещи не крадут и ничего больше. Предположительно передвигаются на отечественной девятке или четырнадцатой серебристого цвета. Действия если попали в подобную ситуацию: Если вдруг пробило колесо НА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, а доехать до ближайшей заправки или чего то подобного, где многолюдно!!! Уже произошло более десяти случаев! Предупреждайте родных и знакомых! Если вдруг кто попадёт (не дай бог) в подобную ситуацию внимательно смотрите поблизости подозрительные автомобили Записывайте госномера и марку И сразу звоните с мобильного 020 и сообщайте. Уже 2 случая на М4. http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=496648&sec=1669 http://www.regnum.ru/news/accidents/1830380.html#ixzz38q2UibRW