ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ НОВОУСМАНСКИЙ РАЙОН 519КМ 570М АД М4 ДОН ЗН ОГР 3 24 50КМ ОТ ВОРОНЕЖА вот эту блRдь бы надо разбить..
Ездил недавно по маршруту Москва - Ростов-на-Дону - Таганрог. Выезжал часа в 2 ночи 16 мая. Должен сказать что не считая того что у меня отвалилась защита двигателя по дороге и на этом я потерял порядка двух часов пока мне его саморезами прихерачивали, дорога была просто супер. Все платные участки проскочил и не заметил, все еще по ночному тарифу. Пробок нигде не было. Вообще конечно дорога с каждым годом все лучше и лучше, должен я сказать.
Да хрен его знает... машину гнал после покупки домой и не уверен что она была надежна прикреплена. Подозреваю что там крепления были или не до конца затянуты или *** его знает что еще. Ну и встречными потоками воздуха наверно ее оторвало. Некоторое время до сервиса с подъемником пришлось ехать как с открытой пастью.
по ней чет много нареканий в инете, мол часто завышает реальную скорость, хотя именно с нее никогда не было.. да и не припомню я чет ее там, верхний мамон пролетаю всегда на бреющем.. )
Тоже прочитал в нете про нее, все пишут что камера косячная. В остальном дорога ок! Толкался только на мкаде, и то не долго. С питера до тимашевска чистой езды заняло 23 часа. С остановками, ночевкой , заправками и.т.д 32 ч
До Питера вродь сейчас кусок скоростной открыли, чет по ящику видел урывок... Когда доделают, мол проезд будет дешевле чем на Сапсане. Но зато 150 разрешают). Кароч 200-230 мона ехать не спеша))).
В этом году еще по дону неездил,поеду начало-середина июля.а в том году конец сентября дорога практически пустая.с Калуги выехал в 6утра в 24:00 был в краснодаре. Ехал один мозг никто невыносил,красота
От Воронежа километров 100 ремонтов дорог. Но едется. 12 часов на дорогу с учётом заезда на рынок и пробки из-за аварии (больше часа) Пара заправок. Камер много