Ехал в геленджик 23.06 из Ростова. Ремонт дороги от Выезда из батайска ( место называется рынок Орел) и до села самарское, это где то 40 км. Утром в 04.30 проскочил без всяких пробок. Ремонт серьезный от Бжид до Архипов-осиповки.можно встать на несколько часов. Вся дорога в рамках максималки 109км/ч и по знакам в плюсе до +19 км/ч заняла 05.20 часов. Удачи всем. Завтра назад. Даст Бог все будет хорошо.
13 Июня в 3 утра выехал из Москвы в Крым по М-4, с заездом в Волгодонск. До Волгодонска доехал ровно за 12 часов, это 1200 км. От Волгодонска до паромной переправы еще 11 часов. Ехал с радар-детектором, камер полно поэтому часто приходилось сбрасывать скорость. А еще очень напрягают пункты сбора оплаты, уж слишком много их. P.S в целом, дорога хорошая.
Поделитесь, если есть у кого, ссылкой на список АЗС на М4. Чтобы с указанием м/нахождения (км) и вида доступного топлива
да я б не сказал.. есть пара довольно протяженных пустых мест гдет в тульской\липецкой, попадал там иногда на пустой бак, на парах долетал до первой говнозаправки
ну так у тебя бак 80 л. на кой черт заправлятся когда остаток 5 л? ищи заправку когда в баке литров 20 и не надо будет ни на парах ездить ни дерьмо в бак лить.
так я забывал про бак, вспоминал уже когда понимал, что еду по пустыне, и лампочка уже загорелась.. и остаток я думаю не 5 литров уже был, когда я закатывался на заправку, а литр дай бог ))
Ребят, чего спорить. Лучше с 20л канистрой полной ездить...на всякий. Но разово не охота связываться. А теперь по существу: Бензин нужен 98-й. Поэтому интересуют хорошие заправки в идеале с 98-м, край 95+ На маршруте Москва и до...ну пусть будет Шахты +-