Как сейчас обстоят дела на границе Ростовской обл. и Краснодарского края? В середине июня на этом участке потерял около часа из за ремонта дорог.
проезд только по паспорту, заграну, В.У., анализу крови, мочи, отпечаткам пальцев, скана сетчатки глаз
видимо ничего не изменилось. Выехали из Ростова в 5 утра. До Краснодара насчитали 4 участка ремонта. Потолкались от Горячего ключа до Молдовановки. Немного в Джубге. Серпантин прошли без заторов. В Лазаревской были к часу дня. Средняя скорость 53 км/ ч. Не жарко , море прохладное. Кстати о помидорах))) в Адыгее розовый по 35 рублей. Для сравнения на рынке не ниже 70.
Нет таких камер на этой дороге. А если надо доехать быстро выезжаешь из МСК часов в 8 вечера и в Краснодаре к 6 утра будешь.
Ога. Месяц назад ездил так и приехал. Причем ездил вообще на хонде которая ехать в принципе не может нормально.
Теоретег . Сейчас начало отпускного сезона. Я в пятницу вечером возвращался из Липецка в масквабад: навстречу нескончаемый поток транспорта, возле каждого пункта оплаты огромные очереди. Какие нах к шести утра в Краснодаре?? P.S. Камер в Тульской области дохрена.
День на день не приходится Товарищ в прошлый четверг под Лосево 2 часа простоял. Я в пятницу без остановки проехал и туда и обратно в субботу (В Ростов)
От Москвы до Краснодара 1350 км, Вы дали на дорогу 10 часов, даже если остановится только для одной заправки, Ваша средняя скорость должна быть не меньше 135 км/час. Но это не реально даже ночью. Даже если не будет пробок, то поток машин даже ночью довольно большой и Вам просто не дадут развить такую скорость. Тут были умники, которые до Ростова за 5,5 часов доезжали, так что Вы не одиноки. Не считайте себя супер-героем, тут есть люди, которые часто ездят в Краснодар, я сам не раз ездил и поверьте в 10 часов не уложиться, как бы этого не хотелось.
Кстати, с этим товарищем спорить на сумму не стоит. Он не утверждал что приедет в Краснодар в 6 утра СЛЕДУЮЩИХ суток! Вполне может случится, что 6 утра будут через сутки, через двое суток или даже через неделю ;-)
в сухом остатке: М4, 800км от МКАД 03.07. туда выезд из Мск в 3 утра - время в пути 9,5ч, с несколькими остановками - 0руб. штрафа 06.07. обратно выезд в 9 утра - время в пути 9 ч, с несколькими остановками - 2тр штрафа (судя по тому, что в базе появились только 12.06. - все с "треног", не обнаруженных прогой и прощелканных глазами). итого: mapcam.info кмк оправдывает себя.
куда именно снимок - пока не знаю (еще не получил письма), но подозреваю, что да, в спину. да, все 3 штрафа из воронежской.