Ясно. Такую тенденцию заметил: В сторону юга гайцы "работают" живьем. На север ставят треноги в спину. Оно и понятно:с возвращающегося с морей налички фиг настругаешь ;-)
ну вот - пишут от москвы до краснодара за 10 часов и едут по правилам..... а потом, почему гайцы разводят ))))
Не, ну я знавал одного удака на мотоцыклетке японской, тожить пахвалялся.... Сейчас на люблинском кладбище и никуды боле не спешит, и спорить не пытается . Жаль одно, што из за таких руссише шумахер дэбилов зачастую другие страдают. Шумахер тоже свой финиш последний пересек не как хотел.....
Комары закусают А вообще, конечно, позорище: на всю страну одна дорога к морю, так и ее нормально сделать не могут уже....
Статистика говорит об обратном, когда повышается скоростной режим падает аварийность. Свое мнение о 'дэбилах' лучше держать в кармане.
Доброго всем дня! Посоветуйте знающие, как лучше спланировать маршрут. Едем с женой и с двумя детьми (3 и 6 лет) из Химок, поездку в Карелию дети выдержали отлично теперь попробуем более длинный маршрут, при том, что выбора не остается - с билетами на самолет опоздали - и теперь остались билеты только по "рыночным" ценам. Планируем быть в Крыму (Феодосия) 24 августа (понедельник) в обед, при этом рассматриваем выезд как в субботу (22 авг) так воскресение (23 авг) утром (пока не решили). Вопрос - при выезде в воскресение пугает безостановочная езда (часов 17 наверное) - не знаю дети выдержат или нет + в темное время суток тоже не хотелось ехать - зато плюс - путь в одни сутки. Если ехать в субботу, то где делать остановки, чтобы с утра (10-11) быть уже на пароме. Еще вопрос - у кого был опыт бронирования билета на паром через сайт госпаром.ру?
чтоб не стоять в очереди, а приехать к назначенному времени или это не работает? или очереди нет сейчас?
Езжайте 2 суток, дружеский совет вам. Где делать остановки - решать вам с учетом денег и опыта вождения/усталости. См. сообщения выше по пробкам в Ростовской области В субботу выезжайте часов в 6 утра, иначе встанете еще в Москве-Московской обл
Спасибо за совет, тоже к 2-м дням склоняюсь. Думаю в первый день доехать до Ростова, там заночевать, а утром в воскресение выехать в направлении порта, где нибудь поближе (вот только где?) заночевать и рано утром выехать спокойно в порт (постоянной приписки хотел написать).
Дело не в "кажется", а в том, что выдержать среднюю скорость 135 км/час возможно лишь до Воронежа, и то в "несезон" и при благоприятных дорожных условиях. Я эту трассу знаю достаточно неплохо и в сказки давно не верю.