А в какое время лучше, Владимир? Разгон для меня не главное, волнует качество самой дороги, да чтобы не глухие пробки Там км 70...75 выходит где-то. За часок бы управиться
Лучше када автодорремонтпрофсоюз дрыхнэ, лучшее в будни и рано утром, часика в 4. И ты там не гони, щаз дачный сезон разз, посля могут гастеры посля выпивона и дня трудного выскочить на дорогу.... Ноне тильки казали по зомбоящегу за энтот год в раше уже 80000 ДТП, 10 тыш. жмуров в них.... Едь в удовольствие, а в не соперничество Шумахеру. Не настраивай себя на - быро проскочить, и тогда твой моральный дух тебя не подведеть. Удачи!
Ну это я так, разговор поддержать. Вообще принцип проезда через Москву такой, как я думаю и как сам им пользуюсь. Возвращаюсь всегда под утро, не позже шести часов. Если хотите транзитом проехать через Москву и без пробок, то рассчитайте так, чтобы выехать за кольцевую, на другое шоссе, тоже не позже шести утра. А лучше раньше.
Так там обсуждение по десятому кругу пошло, уже не интересно. Война продлится до восемнадцатого року, так и будут пулять друг в друга. А со стороны будут наблюдать все кому не лень. Иногда будут по самолётам постреливать, чтобы возбудить ажиотаж. Хрень короче на долго затянется.
Приветствую! 1. А как там состояние дорог + загруженность? Города объезжаются? 2. Этот маршрут был всегда моим основным за 4 года, но решил поменять его. Последний раз осенью 13 года ехал там. Сложные участки Брянск -Орел - Ливны - Елец, дорога местами очень паршивая, плюс обзорность никакая, постоянно сплошная, если фура идет впереди - собирает за собой "поезд" из машин, встречка забита, все отягчается порою отвратительным покрытием, от Орла в сторону Брянска может послучаться вялотекущая пробка километров на 10. Брянская окружная иногда стоит вся в фурах(( Вот я и решил сменить этот маршрут, пусть дальше, но по скоростным дорогам с явно лучшим покрытием. Весь вопрос именно в переходе с М-4 на М-1.
со стороны Воронежа : Тула-Калуга и далее в Одинцово - езжу часто и доволен. Дорога конечно же не скоростная и это надо учитывать. Что касается Елец-Смоленск, лично я не ездил, но постоянно мотается по ней мой знакомый в Беларусь из Краснодара. И он выбрал именно этот путь, говорит "нормально".
Привет Почитай на онлайнере тему про поездки в Крым, Геленджик и Сочи Там наши все про дороги и как лучше из РБ ехать описывают. Точно найдешь лучший вариант