Реальней некуда. Люди или отупели, или мозг разжижался от жары. Да очередь в пустое окно, это ерунда. Водители не понимают разницы между временной разметкой и основной. Сейчас часто езжу в туннеле под Таганкой, там ремонт, две полосы временной разметки, да только никто не едет в двух полосах, едут посередине, а перед тоннелем пробка до Павелецкой площади. Полный пипец! А островки безопасности никто вообще не соблюдает. Тупость перешла все границы.
Видел такое... только не полоску жести, а видимо жестяной смайлик... веселый... Но соглашусь... это не наши методы, тк люблю иногда впулить, но спокойно оплачиваю... :-( ПС. Жена - переживает, говорит, что когда дорасту до нормального уродца... штрафы перейдут на другой уровень.
В прошлую субботу в районе обеда на выезде из липецкого платника пока добрался до полосы с транспондерами потратил почти 40 минут. :-( И все равно получилось быстрее.
Ребят, до Сочи ехали почти 2-ое суток. ВСЁ, стоит! Краснодар стоит. Серпантин стоит! Перед каждым поселком пробка в 2-3 часа пробок. Не советую сейчас ехать туда. Все переругались.Устали. Нервы. И никакого отпуска. Обочечники зае.....Наглые твари. В обратную сторону тоже самое. Пока доедешь, все проклинаешь. Пробки просто ужасные.
Я не понимаю тех, кто ездит в России к морю на машине. Ну дикий у нас народец пока, не привык он к поведению в пробках. Любой затор у нас моментально превращается в кучу ДТП и мёртвые стояки. Это в Европе все спокойно катятся и доезжают до места назначения. А у нас это сплошное смертоубийство.
Не месиво, а бизнес. Под Краснодаром огромная пробища на несколько часов, так что делают местные - они за бабло предлагают показать дорогу в объез этой пробки по полю. Представляете????? Я просто офигела когда увидела объявление. Так и написано - " Объеду пробку. Недорого". В обратную сторону тоже Ж. Мне плохо становится от одной мысли как мы обратно поедим.
А потом еще удивляются почему люди деньги свои за границу везут. Я так что то разочаровалась. Весь отпуск испорчен На наше море больше не поеду никогда! Нахрен надо. Одно быдло, обдираловка и пробки с обочечниками.
Ну а по теме- жопа там сейчас. Кто собирается в данный период времени - готовьтесь к адским, многочасовым пробкам и дебилам обочечникам. Огромная пробкам ( по обе стороны) не доезжая Краснодара. Все в пыли из за обочечников. После Горячего Ключа тоже начинаются пробки. Серпантин стоит. Перед каждым поселком пробка на несколько часов.