Ну навигатор - это очевидно. Я рассчитывал на советы тех кто знает ситуацию так сказать "изнутри". Вся сложность-то как раз в том что по сути всю Москву нужно проехать чтобы добраться до ленинградки. А по бетонке ехать не хочется, там 100% встану
ленинградка - самое беспробочное направление. а вот мкад.. да еще и в пятницу....ищите дороги объезда
расчитайте время выезда так,что бы на МКАД оказаться поздно ночью или рано утром! И будет Вам свободная дорога
Да я вот думаю может быть вообще просто напрямик через Москву по трешке, например... Но понятное дело буду смотреть в навигатор внимательно
в москву заедешь без проблем. а вот выехать...... ТТК в пятницу - сплошная пробка и от ТТК до МКАДа. Лучше рассчитать время прибытия в москву после 22 часов. будет проще
Да неудобно мне так поздно приезжать в Москву. Если бы можно было - так и сделал бы, наверно... Но мне надо быть раньше.
ну иль налево ) а лучше посмотреть перед МКАДом ситуевину на нем.. да и если пробка будет перед МКАДом, на М4 это частенько бывает, по левому ряду можно быстрее прощимиться, что бы на внутреннюю сторону потом съехать..
и как показывает практика - вы обязательно попадете в пробку в районе волоколамского шоссе.Лучше подскажите, уважаемый ASheff, как миновать пробку в районе реки Дон, после Аксая и следуя в сторону Ставрополя ?
вот, https://maps.yandex.ru/11031/aksay/?ll=39.836318,47.246740&z=14&l=trf все там свободно.. а иначе никак его и не обьедешь..
В прошлую пятницу, вечером, проезжал там, правда, со стороны югов в Аксай - в обе стороны свист На светофоре в Аксай все же встрял: какой-то имбицил встал под стрелку направо и ни тпру, ни ноо. Пришлось выходить и пинать его по бамперу, чтобы продвинулся вперед на метр...