Даже если не знаешь все равно сосед. А я с Михайловки выезжал, там у меня бабуля напротив магаза живет, через старую станицу ехал.
хочу в очередной раз уточнить: на платниках во всю пищит радар, к тому же через каждые неск километров( висят камеры и ограничения по скорости), кто ездит на этих участках с превышением - приходят ли штрафы?
Не сцы. Радар пищит на сигналы из электронных информационных табло. Что касается камер, то они в основном в Тульской области на бесплатных участках на мостах. https://www.youtube.com/watch?v=HTHH451sQK8
В Воронежской области очень много камер бьют в хвост. На рождество мотался в Голубицкую. 5го выехали в ночь, туда нормально, только под Ростовом плюс начался и машина вся в г.. стала. 1500 км проехали за 21 час, три часа ночью спали. В Краснодарском крае дождь, не большой минус был. Обратно выехали 8го днем, весь день дождь, за 100 км до Ворогежа снег и до Москвы снег. Проехали за 23 часа, три часа сна. Штрафов не пришло. ) хостинг картинок бесплатный фотохостинг бесплатно хостинг картинок фотохостинг png image uploader
Самое прикольное, когда ехал туда, остановили на Аксайском посту, спросил откуда такой красивый. Даже не сказал номер почистить. )) Зато в Староминской заставили отскребать и перед и зад.
Как там сейчас обстоят дела на переездах в Тимашевске? Славянск проезжаете через город или по объездной едите?
На майские в Азов поедем. ЗЫ транспондер - вещь! ) Сейчас не сезон, ни туда, ни обратно на переезде не стоял. Славянск проезжали по окружной.
Дык я тоже не часто, 2-3 раза в год. Время реально экономит, даже сейчас, а в сезон - и подавно. Плюс зимой не нужно окно открывать для оплаты, ребёнок спит и цобаки не тявкают. )