Сейчас посмотрел на сайте Автодора - транспондер действует на М4 и на М11 на участке в обход Вышнего Волочка. На М11 получается только на одном участке. Как то странно.
Я и говорю, ......сы. Не могут даже один прибор на все платники придумать. Технически это ж возможно.
А еще жалуются что поток машин летом 2015 по М4 и пробки на подъездах к терминалам стал для них неожиданностью
а я в Крым в после завтра рвану.... погулять, свежим воздухом подышать ... летом в Абхазию ездил, вроде отлично было...., неожидал даже такого качества... , надеюсь за пол года неразвито ее
В Каменск-Шахтинский ездил, дорога норм туда и обратно, писем счастья пока нету, собираюсь 20 апреля на ночь выезжать снова.
дорога отличная ,Москва Воронеж за 3.5 часа ,месяц назад ,дальше чуть хуже ,но в целом нормально,камер очень много,спасают только левые" номера . Или другие хитрости"
"Другие хитрости" - это лишение от 6 месяцев. А "левые номера" - это уголовка. Хоть наша т.н. "полиция" и является сборищем безмозглых импотентов, но можно и под их очередную "акцию" попасть, со всеми вытекающими ... Камеры в основном в Тульской и Воронежской областях на нескоростных участках.
ну по трассе догнать меня им просто не реально ! А перед постами большими штаны" превращаються в шорты" а после поста обратно! Ну а вкрайнем случае штраф как говорится на месте " решает все проблемы ,просто если до Ростова и обратно ездить с той скоростью с которой езжу я штрафов прийдет тысяч на 50
нет учусь еще просто зачем иметь тогда в РФ авто которое ездит быстрее 130Км . ,если ни по одной трассе ездить больше нельзя ? Лично я считаю ехать по 2-3-ех полосной хорошей трассе с минимальным движением 110 км. в ч. это более чем дибилизм ,можно элементарно уснуть и в кувет улететь ! А при скорости в 180-240 едешь постоянно в тонусе ,и соответсвено более внимательно следишь за дорогой и точно не уснешь!
Странно. Понимание уже должно бы появиться. Поменьше бы мне таких на дорогах попадалось. Ладно, он сам себя угробит, так еще и прихватит на тот свет невинных людей...