трасса м4 (Дон) как дорога?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Alexander DRUM, 10 апр 2012.

1. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.743
    A4/B8 1.8T m
    Тоже до 240 разгонялся ночью на липецком платнике, тяжело долго с такой скоростью ехать, и расход топлива становиться очень большим в итоге по времени не выигрываешь сильно, чаше приходиться на заправках останавливаться, а при скорости 110-130 средний расход около 60-65 литров получается на тысячу км.

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Сергей, бывают люди всю жизнь как-то без мозгов живут и ведь ничего - как-то существуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rerix1

rerix1 Участник форума

25 янв 2014
    166
    S4/B8 Avant
    #763 rerix1, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    Боятся нужно таких как моя одна знакомая у которой стаж лет 5 ,и ездит она всегда очень окуратно ,и правил по возможности не нарушает но постоянно в какого нибудь заезжает" ! Или людей которые купили себе гавносалярис в кредит покрасили суппорта в красный цвет ,наклеили пару наклеек и возомнили себя Макрейном ,до первого столба или обочины. А у меня не одного ДТП по моей вине ,так что наоборот побольше бы таких как я !
    А угробит или нет это оно и не зависит от того как ездить,я вон в прошлом году ездил себе спокойно и тихо на другой машине (просто не едит она быстро ) правил почти не нарушал ,ну и что .. фура на развороте мне весь бок ушатала" хотя я вообще стоял на месте и никого не трогал!
    Вон при подьезде к Москве сделали ограничение 130,вообщем то уже более адекватно ,я к примеру ставил круиз на 149 и собственно уже с такой скоростью можно как то ехать ,а не дремать. Так по чему бы не сделать везде по трассам (хорошим трассам ) ограничение хотя бы 130 ,что это такая б...ть бешенная скорость что ли ? У меня когда едешь на s4 c такой скоростью это почти холостые ,автомобиль даже не предназначен с такой маленькой скоростью ездить по трассам ! Сейчас конечно найдуться такие которые и напишут как кого ты себе купил это немецкое авто ,купи приору" или весту" и ездий нормально на ней ,там наверное больше 130 она и не едет ,а скоро может вообще поставят ограничитель скорости 130 км.ч ,ну а чего .. больше же не разрешено ездить по дорогам РФ :D

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если ОКуратно, то я спокоен :thumbup: :D

:help:

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Заезжает постоянно в кого-нубудь? :shock:
    Да, это действительно верный признак аккуратности. :D :thumbup:

6. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    не судите о других по себе. уважайте участников на дороге!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    от ростова до геленджика стояло около 7-10 постов и самое главное на все треноги радар не запищал....
    так же видел человека гибдд в районе архипки с феном в руках и прячушего его за спиной...

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Главное - чтобы не вернули штраф за превышение на 10..20км\час. :umnik:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Да. :nod:

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Единственная нормальная объездная это возле Ефремова, остальное все #%йня какая то..

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну почему? Практически вся бесплатная альтернатива до Воронежа вполне достойная, будь то участки через Крутой Верх - Богородицк или через Елец... Я иногда в ностальгических припадках (раньше очень часто ездил в командировки по М-4) еду как раз по бесплатным "альтернативам" :) .

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У меня тоже были такие припадки, быстро отпали :D

Иногда теперь только от нечего делать еду мимо Ефремова..

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А чего не так-то? Вполне нормальные дороги там. Единственный риск - это ночной вояж бухого тракториста, который решит ночью без огней пересечь трассу в поисках следующего пузыря.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не знаю, какие там нормальные, я раз через Богородицк поехал, чуть не обплевался весь..
    Да и скорости все равно на этих обьездных не те, время только терять.. А ефремовская такая же прямая, как и платка..
    Хотя вру, есть там пара деревух небольших..

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Объезд Хлевного - в деревне знаки "40". :shuffle:

17. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Ехал случайно на автобусе через яркино-бабарыкино-становое-елец. Так перед многими пешеходными переходами лежачие полицейские, прям на трассе. :) Не хочу такой ностальгии.
    Про Воронеж-Москва, если ехать под 12.9ч2, те +20-40км/ч, у меня от знака до знака также 3.30 получается. 4 часа - стабильно, если нет мариманов или дтп. Расход - пофигх, все равно это включает одну заправку на первом лукойле в МО (перед постом).
    Но тут есть нюансы - старт из Воронежа не позже 2 часов ночи, наличие транспондера, на старте полный бак, никаких туалетов/перекуров, на лукойле - максимально 5 минут.
    По всем платникам 150, по МО - 170. Но надо быть внимательным, тк очень часто на 170 догоняют и моргают. :)
    Кстати, пробовал ехать под 12.9ч3, но по времени выигрыша - нет. Реально в левом ряду начинаются тупняки и вываливаются в левый ряд прям перед тобой - слишком быстро относительно остальных участников движения. И усталось быстрее приходит, тк напряжение нехилое, плюс постарел.

18. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    По штрафам сколько выходит такая езда ?

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

:dash:

Зачем это все?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    шобы не заснуть! :umnik: выезд-то в 2 ночи. :ded: