mysteRizZz, зачем радар если едешь ночью? ночью можно и быстрее положенных..мой рекорд от мкада до воронежа 4.30.
резвенько а как же стационарные радары скорости? они же и ночью прекрасно делают снимки, и, как следствие, "письма счастья"
В субботу гонял в Воронеж, по навигатору, с учетом пробки на объезной под самим Воронежом, средняя скорость составила 108 кмч, что говорит об идеальном ее состоянии. Обидно что с уходом олимпиады, вслед за ней уйдет и асфальт.
Есть у знакомого друг в Ростове.из Ростова в Москву за 5:45 доехал.средняя скорость около 180 км/ч. Машина Mercedes Benz SL.
В середине августа и в начале сентября ездил по М4.все вроде бы хорошо но в пробках постояли туда 5 часов обратно 2 часа.антирадар очень сильно помог.в пятницу или в субботу опять поеду.через Ростов в Железноводск.приехать планирую в начале ноября.отпишу как там будет дорога
4,00 только я не понял, перед Воронежом, прям после посте с отелем "ярь" (где конь с писюном стоит) дорога просто повела в объезд по м4 слева от Воронежа, а мне надо было справа объезжать, на Курск, там что, перекрыли или это я лоханулся???
советую после ростова-на-дону пойти по трассе через сальск. Дорогу там отремонтировали в августе и она не такая загруженная по сравнению с дорогой через кропоткин.
Короче говоря я в Железноводске.кто не знает?это Ставропльский край.дорога до Ростова нормальная,не считая тульскую область.ехал км 120 вижу после моста перед подъемом скопление машин,ну я инстинктивно скинул скорость,а там вижу у всех пробиты колеса.9 машин насчитал там,еще подальше на эвакуаторе была одна,еще через км 3 Форд тоже с двумя колесами спущенными.короче на Яндекс карте указал ДТП и оставил коментарии.может кто прочтет и не попадет.я по крайней мере ни в одну яму не попал.хотя я ехал около 60км/ч. Дальше дорога хорошая.после Ростова тоже местами убитая дорога поподается,но не такая сильно убитая.а езжу я на 20х колесах.В самом Железноводске есть несколько открытых люков,ямы такие по 15 20 см в глубину а в ширину еще больше.
съездил до Воронежа - очень даже хорошо. Самое удивительное, что качество платного участка дороги намного хуже, чем бесплатного)) Гаишника ни одного не увидел, камеры только на платных участках встречал.
Только приехал с Воронежа. Новый асфальт кладут примерно на полпути (перекрывают по одной полосе). Машин мало - отпуска закончились. ГАИшников видел пару раз: прячутся за желтыми отбойниками в технических разрывах - меряют с рук скорость (причём заметил один патруль который мерил ограничение в "20" на ремонтном участке). Есть пробки в вечернем везде в Воронеж. По городу понавешали кучу камер - присылают штрафы даже на 100 рублёф. Я ехал 5.30 часов (иногда нарушал лишь на 10 км/час) - так что любые высказывания, что до Воронежа можно не нарушая ПДД доехать за 4..5 часов - враньё! Про поворот: после закрытого поста ГАИ теперь нет дороги "прямо в Воронеж", а есть левый б-А-л-ь-ш-о-й п-А-в-а-р-о-т на М4 с резким "опендиксом" - поворотом вправо на Воронеж (прям перед новым мостом над М4).
совет: при движении по М4 по Московской области пользоватся всевозможными приложениями "пробки" ибо можно сэкономить время и объехать затруднения по "старой Каширке" (в том числе и перед платным участком)! всем удачи в пути
насколько я помню поворот на Курск будет позже. Ближе к съезду с кольцевой на М4. Я туда (к месту поворота на Курск) к теще ежу
М4 нормальная дорога. кое где продолжаются ремонты и непременно в тех местах пасуться..... думаю догадались кто а вот что касается сотрдуников ГИБДД ставропольского края и карачаево-черкесси - тут впору создать одтельную тему. А в кратце: Пост в Темнолесской ( между Ставрополем и невинномысском ) - пытаюстя развести на штатный ксенон до сих пор... при это - оч нагло. Думаю, что скоро этот пост уберут как и остальные. Поселок Канглы ( под Мин-Водами)... там вообще сотрудник не смог предъявить документ... ссыласья, что удостоверение на переоформлении, а справку не выдали. Подошел второй сотрудник и у него в удостоверении написано РЯДОВОЙ, а погоды на форме от ЛЕЙТЕНАНТА,..... так хочется спросить местное руководство - чем же руководствуются сотрудники, пытающиеся заступить на пост ? И поселок ДОМБАЙ ( карачаево-черкессия)..... считают ( видимо по себе) что если кто приезжает к ним, то непременно должен быть выпивши за рулем... Будьте внимательны на дорогах
Камеры установленные под информационными табло не работают. Гайцы устанавливают треноги между отбойниками,заметить их непросто,надо знать места(в основном на спусках и под эстакадами). Экипажи если и стоят вблизи развязок,то не для измерения скорости. Если не знаете места установки камер,лучше больше 130 не ехать. Письма присылают и за превышение в 20 км/ч. На ремонтах часто стоят,там в основном и кормятся.Говорю за участок от мкад до каширского поста через р.Оку. Кстати сейчас идёт ремонт старого моста в районе Лужников 100 км.(не путать с Москвой),бывают затруднения.