Не понял вопроса, к сожалению. Если про алгоритм - я ОЧЕНЬ не люблю утренние пробки на Липецкой и в офис к м.Динамо люблю заезжать через центр. А позже - это не реально сделать.
Не... я приезжаю - весь день работаю, а потом в Воронеж. Около 12 ночи уже дома сплю. А в 9 уже в офисе в Воронеже. ) Спать стал хотеть только в последнее время... старый.
За все время - один раз 500 рублей. И то случайно... из-за урода на мазде с номерами МО. Кстати, на платниках с марта стали ставить КРИСы с пастухами. По крайней мере на липецком и возле Ельца видел 2х и уже неоднократно.
Радар надо ставить в другой диапазон, тк они ставят под фермами на которых расположены информационные табло и радар ведет себя неадекватно. А поставить в тот же диапазон, что система управления дорожными движением - не могут, он не будет у них работать. На фермах то радаров нет.
3,5 часа до Воронежа это конечно быстро. У меня в среднем 5-6 часов выходит. До Новороссийска быстрее чем за 16 часов не доезжал
Хм... на М4? Проверено штрафами? Антирадар с GPS - ничего про это не пишет. :-( Никогда под фермами скорость не сбавляю. Пара "Стрелок" которые в МО - но они не на фермах. В Тульской области есть одна ферма на ней установлен Кордон. Специально проезжал в разное время +50 км/ч. Ничего не пришло. Сегодня ездил в Ефремов - на платнике под Ельцом стояли 2 треноги. Работали в диапазоне Ка (у меня так пишет). А обычно КРИСы в диапазоне К.
До Новороссийска не ездил. Но товарищ ездит регулярно Москва - РнД. 10,5 часов, из них 30 минут на обед, те чистого времени 10 часов. Ниже РнД я был один раз и то только до Архипо-Осиповки доехал, в 14м году, тк в Крым не решился без моста. %-)
Что ты очередные сказки слушаешь. 500 с лишним километров! Я даже не хочу среднюю скорость считать. Тут мастера были до Ростова за 5,5 часов доезжали!
Тоже решил сочинить? Почти 1500 километров от Москвы до Новороссийска. Даже ссать не выходил? Я это всё изъездил и не хочу сочинять.
А что такого, нормальный темп. На дальняк гонять - главное темп и поддерживать, ссать, жрать и заправляться - одновременно это до джубги
А смысл такой поездки? Дом что ли горел? Поездка на то и поездка, что бы почувствовать ее вкус, а не как гончая с выпученными глазами гнать до места назначения.