А что там по дороге разглядывать? По музеям ходить? Дорога - это выброшенное время. Мне надо на море и чем быстрее, тем лучше. А для М4 - это не "гнать", это в потоке....
Давай! Только и считать сразу научись, желательно с логарифмами и прикладной арифметикой. Интересно будет. А так болтовня ни о чём. Тут уже столько наболтали, а потом на деле сливались. Я даже не хочу ничего здесь обсуждать. Мне по хрен как вы ездите и сколько, знаю только одно, что чаще всего это трёп. Я проехал всю Россию с севера на юг и с востока на запад и не один раз и зимой и летом и всё это знаю не от бабушки.
Странно.В том году вся М4 стояла просто. Везде ремонт + обочичники добавляли пробки. Под Краснодаром огромные многочасовые пробки были, местные умники за деньги типо предлагали объезд по кукурузным полям. Я даже выкладывала фото. До Сочей ехали 1,5 дня, правда мы не торопясь и с ночевкой на часа 4.
по полям - это в лосево, я проскочил, но бывало, и часик стоял в мае под краснодаром я был уже вечером, тоже все ок
Я их лично видел. В фермах. Но так кая я езжу соблюдая ПДД, то про штрафы ничего сказать не могу. Кстати - вот есть карта с радарами: http://mapcam.info/speedcam/#
Висят всегда 'взад'. Кстати, иногда наблюдаю смельчаков, не сбавляющих под ними скорость, мож действительно не работают, надо проверить..
От моего дома до м. Динамо ровно 520 км через центр. Среднюю бортовик пишет 140 км/ч. Что я не правильно делаю? Про Москва - РнД - согласен, за 5,5 - не реально. Вчера в Ефремов - 196 км за 1ч 25минут, точно как рассчитано. Это только по М4. По всем остальным я не езжу и за результатами не слежу.
Каких?! Тульских пряников, которые в Пятерке свежее и дешевле... Картошку типа липецкую, которая в три раза дешевле в Ленте...
Да. Это автоматизированная система управления дорожным движением. На многих форумах об этом написано.