Первый - есть такой, но во первых не на ферме, во вторых - это бесплатный участок на въезде в Тульскую область с нашей стороны. Никто не говорит, что радаров нет вообще, речь шла именно про фермы. По поводу Кречета на объездной Воронежа - он там есть, но я проверял 2 раза специально +60 км/ч, те проезжая под ним 180 в разные дни. Ничего не пришло. Но тут может быть факт везения.
Ну как резюме, все платные участки от м до в на фермах эти кречеты не работают. Так? Программа исправно ругается на штук 10 (не на все) фермы. я их проезжал на 130 - штрафов нет
Сейчас на МКАД включили камеры, которые фоткают обочину. народ пока не знает - косяком прет под камеру.
Нет, смысл сочинять. Это единичный случай был года 3 назад: выезд из Новороса в 4 утра, съезд с М4 на мкад в 20 часов. Возвращался от родителей один - семью на лето оставил на юге, на заправках останавливался 2 раза заправиться и в туалет. Не гнал, крейсерская скорость 110-130 км/ч. А так в среднем 20 часов. Вот прошлым летом в июне от Мытищ до Симферополя дорога заняла 26 часов (2 часа ушло на переправу).
Меня сфотографировали в январе при съезде с ТТК на Варшавку - 250 рублей... причем двигался я в потоке.