Вопрос для тех кто ездит ночью. Если ехать днем, то в липецкой, воронежской и ростовской областях полно камер на треногах. Ночью камеры на треногах тоже стоят? Или они только с утра вылезают?
Да и вообще, какая общая обстановка (камеры/ремонты/трафик)? ехать ночью или днем? владеющие ситуацией, подскажите
В Липецкой области треног никаких нет. Крайне редко бывают и только днём. Вот снимал в феврале прошлого года. Выезд по Р-119 из Липецка на платный М-4: https://www.youtube.com/watch?v=BaU8YZP1X2E
Летом в ночное время по МКАДу нельзя ездить. По ночам регулярно или асфальт меняют или сильно сужают проезжую часть при строительстве развязок. Сам пару раз раз попадал в глухие пробки, вызванные ремонтом. Поэтому ночью теперь только через центр.
Ну мне в Саратов, крюк не большой из Каменска )) Да пробки эти в Лосево, перед Павловском, ремонты, по саратовской еще срань в сторону Воронежа.. короче пепец.. Поеду изведаю, что там через Волгоград..
Понял, Ильич это тот который перед порт-Кавказом. А почему через Кореновск? Я обычно после Кущевки сворачиваю в сторону Ленинградской и далее по станицам кубани. Через Кореновск сворачиваешь на Тимашевск? Так быстрее?
Peter! наверное так как вы едите действительно быстрее. Несмотря на то что на 40 км маршрут больше, зато в Тимашевске можно проскочить через город и не терять кучу времени на этих долбаных 2х переездах
я и так и так ездил по времени примерно то на то (если по станицам не попасть в стояк за тракторами) но нервы мои точно целее, когда на круизе по трассе едешь, а не в спортрежиме фуры обгоняешь и в населенке 40 плетешься)