по-моему, это перебор ночь не спать..... и так легко по светлому все проезжается вот такая дорога (кроме 80км у павловска) до краснодара
имели мы один раз "счастье" выезжать из Долгопа в ночь. Выехали в 8 вечера, в четверг. В 6 утра нас начало рубить под Павловском (время в пути не считайте, ехали с друзьями паровозом, у них Дача больше 90 не ехала). Поспать не удалось, солнце вставало и начинало жарить, подремали только измучились. В Джубгу въехали в 7 вечера, потолкались перед серпантином. Ночью ремонт дороги.. серпантин ночью жесть...в Лазу приехали в 3 ночи, спали до 12-ти теперь выезжаем в 4 утра, не спеша до Ростова, там заказан номер в гостинице. Часиков в 5 вечера заселяемся, душ, ужин, немного Хадыжинского пивка и спаточки. Утром в 4 выехали, в 12 в Лазаревской. Ну и смысл себя мучит ночью ехать, если результат один и тот же?
Так Вы два дня ехали, а он хочет за день проехать. Я сам иногда выезжал в 12 ночи из Москвы. Нормально можно проехать. Конечно с ночёвкой среди дороги лучше. Но останавливаться лучше в Краснодаре, а не в Ростове.
я об этом уже прочла))) рассмотрим в этом году. Правда едем аж на 2 недели позже. У нас в этом году все отпуска "поплыли"
Граф, не занудствуй) Дороги до Джубги/Анапы/Ильича - 14 часов, если ехать, а не разглядывать интерьер кафешки на каком-нибудь 1234ом километре. Что в том году 3 поездки, что сейчас только вернулся оттуда.
Это ты летел, а человек хочет спокойно ехать и с детьми по моему. Ну я так понял. Спорить не буду, как повезёт, раз на раз не приходится. В прошлом году до Сочи больше суток ехали. Ремонт дороги и пробки жуть.
Её как раз строили. И всё равно быстрей получилось. Ехал в Новороссийск через Геленджик, а не по прямой. И нигде не стоял. Обратно выехал в три часа дня и в шесть утра был в Москве. С небольшим отдыхом за рулём.
с детьми проблема не в скорости, а в попить/поспать/покакать, больше спорить не буду, но парить 2 суток детей в машине ???
с моими детьми про поссать проблем нет и про пожрать тоже. Они у меня к экстриму приучены. Все лето (каждые выходные) в палатках живут и уже в этом году сезон открыли. Дело в ответственности! Летаете-летайте, лишь бы без последствий. У меня супруг вчера до Баранович за 7,5 часов доехал. НО он ехал один. С семьей не он , ни я себе это не позволяем. 9 часов.
Поддерживаю! Иначе много времени теряется на пунктах оплаты. Много мутных водЯтлов. Под утро - тяжело, но как только становиться светло или встаёт солнце становиться проще. Вырабатывается серотонин (или как его там...), мозг просыпается и начинает приемлемо работать. Ну, как если утром спишь, а кто-нибудь распахивает плотные шторы, в комнате становиться светло и просыпаешься. Но опять же: у каждого это по своему. Мне перед ночной поездкой поспать 4-5 часов, т.е. заснуть между 17-00 и 19-00.
неужели ни у кого не пришло до сих пор в голову создать 1 транспондер, который работал бы на всех российских платниках? Ну хотя бы в московском регионе? Не думаю, что это технически сложно
А как же удобство для клиента? Вон в Италии на платниках вообще тема есть, когда по номеру авто с мобилки владельца деньги за проезд снимают и никакого транспондера не надо.