трасса м4 (Дон) как дорога?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Alexander DRUM, 10 апр 2012.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Так там Чипполино родился.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну это да, тогда понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    недавно проехался по м4, товарищи, какое ж это г... при въезде в Мск! Какой идиот планировал платную трассу и не планировал строительство развязки на МКАД?? Из-за клеверного листа все потуги на скорость упираются в стадо баранов, которое щемится в 3 ряда на съезды на кольцевую:hot:

Ну и качество дорожного полотна (колейность) это не тянет на платник вообще....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не доезжая Москвы километров двадцать, сворачивай на старую Каширку - быстрей сейчас получится.

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да, я еще лет 5 назад понял, что москвоский платник будет самый дерьмовый на М4

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А те которы перед Воронежем если ехать в МСК как тогда назвать?)

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А, самые последние появившиеся? )
    Я там месяц назад проехал один раз, не помню чесговоря ))

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Они самые)

10. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Ну а кто подскажит, как там после Воронежа и вплоть до самой Джугбы. Есть ремонты, горлошки, провалы-обвалы)))?
    Я просто боюсь представить что будет в этот сезон, который к слову еще не начинался! Нужно не забывать, что два самых кассовых направления сгинули+евро+кризис и т.п.
    И вот давайте представим: очень и очень много людей поехало со всех весей, а это вся европейская часть от Питера до Сыктывкара+Екатеринбург и Челябинск.
    А что там внутри, т.е. ниже по курсу? имеем две трассы, которые под Краснодаром сходяться. А ведь по-моему и к Олимпиаде нечего не сделали, но может Адыгею чуть разширили до Джугбы и все. Сам "серпантин" как был так и остался таким каким был 4 года назад. И ремонтные работы ни кто вроде в этом году и не отменял.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    В прошлом году не в сезон больше суток пришлось ехать.

12. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Да чего там представлять....
    Надо в Сочи - садись и езжай
    Ну не 20 часов, а 30 будешь ехать, что за проблема-то?
    Наиболее проблемные места надо ехать ночью/в будни

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да там вся дорога проблемная.

14. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Брось, Граф)
    от М до Кр только километров 80 около Павловска.... и то в сравнении с остальной дорогой
    А вот Дж - С это да, лучше рано утром или ночью

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Серпантин ночью будет свободен, согласен. Но побережье уже потом будет стоять и днём и ночью. По крайней мере в прошлом году так было.

16. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Вся проблема летом на побережье была в снующих туды-сюды по переходам отдыхающих с матрасами и детьми
    Поэтому в каждом нас.п. терялось по полчаса, а их там до хрена. Пробки на въезд по 5км......
    Но это с 7 до 22 примерно

17. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Да там 200км всего
    днем - 6 часов, ночью 3 часа
    Не та проблема, смотришь яндекскарты и вперед

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    И дальше, так как поток машин набрался и только к утру рассасывается, ну и потом всё сначала.
    Но кто хочет, тот доедет и уж в Сочи оторвётся по полной! Хотя там ерунда ерундой.

19. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Куда ж податься российскому человеку

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На дачу