Решил я этим летом на наши моря не ездить. Как собственно и на чужие. у меня на даче All inclusive. Но тем, кто поедет в Анапу - информация к размышлению: дорога "светлый путь-Варениковская-Анапа" закрыта (ремонт моста через р.Кубань до осени как минимум), а проезд через "Темрюк-Стрелка-Анапа" - ооооочень сильно затруднён из-за ремонта моста через р.Кубань (реверсивное движение). Остаётся только "Славянск-Крымск-Анапа". ну и "Джубка-Геленджик-Новорос-Анапа" - но это жесть. как собственно и "Краснодар-Крымск-Анапа".
я ехал так на майских, нормально проехал по станицам уже давно не езжу (как м4 достроили в КК) ps а через джубгу в анапу ехать..... лушче уж и правда, черей аянапу
Читал на разных местных (Краснодарских) форумах, что там ща опа. Полная. И это только июнь. В июле добаваться грузовики и студенты.
так где задница, на участке анапа-крымск-краснодар? там 200км и дорога хорошая..... Сколько ехали? ps сорри за много вопросов, скоро снова в путь
Ездил в Анапу неделю назад. Через Краснодар-Крымск.До Краснодара по М4 все ок, есть два участка строящихся, скоро введут в эксплуатацию, но там пробок не было. От Краснодара до Анапы сплошные населенные пункты, особо не разгонишся. Днём-вечером пробки, не большие, но много. Утром практически нет(на час быстрее проехали, чем днём)
Не я, товарищ. Я туда не езжу. Просто в разговоре он отметил, что много участков с ремонтами, в целом все они описаны выше. + ДПС активно 77/197/777 стрижет, ну это как обычно
Выезжай из Москвы часа в четыре утра, в Краснодаре остановись на ночёвку и рано утром дальше. По времени дольше, но нервы сэкономишь. А если с детьми, то так и сделай.
Нееее, Граф, на засну я в 4 вечера, лучше в 7 вечера в анапе пивка с шашлычком бахнуть)))) и спать Ps проверил гугл - https://cloclo37.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/Bfhx/5nAbmSwTx/%D0%BC4.JPG это я мать отвозил на ее гетце 1.1 ничего, доехали pps это на эти майские на своей https://cloclo2.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/B6GW/ET7Fu7rgh/m4.JPG
Стесняюсь спросить: зачем рогом упираться за 1 день, в 4 утра вставать и пр. Это ж отдых, ну возьмите лишний день, нормально по пути переночуйте.