А что, разве на М4 разделительные барьеры не везде? В Аксайском районе Ростовской области произошло лобовой столкновение автомобилей Ока и BMW 750, передает «Блокнот Ростов». Авария произошла утром 17 июня на трассе М4 «Дон». По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля «Ока» превысил скорость, не справился с управлением и врезался в иномарку. Удар был такой силы, что отечественная машина «запрыгнула» на отбойник дороги. Водитель «Оки» был доставлен в больницу с травмами. Полиция проводит проверку по факту аварии.
Я за два ездю и в этот раз планирую. В часиков в 6 утра выйду, поздно вечером в Ростове. Поел, попил, выспался и снова в путь. Или как еще ехать? А иначе я не умею и главное не люблю,тогда уж лучше самолетом.На машине ведь едишь отдыхаешь, когда едишь в будний час в хорошей компании))
Просто это всё неграмотно. Впрочем, для "Великой Руси" с такой подписью под сообщениями это, видимо, нормально.
Но кто то должен и ошибки проверять, а не только отписываться. А так спасибо за ликбез-учту. Кстати по "Великой Руси" вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Русь
Ну вот из Крыма(Судак-Жуковский) я за 22 часа приехал в Москву в том году, еще и поспать успел 3 часа в машине. Просто когда посмотреть по трассе не чего, не люблю растягивать удовольствие.
Но в целом ситуация и с каждым годом улучшается. Вот объезд Тарасовского значительно улучшил ситуацию. Напрягают множество платных участков разделенных по несколько километров - на каждом терминале так или иначе теряешь время
Это да.. Еще бы объезд этого задрыщенска и сборища дальнобоев Лососево бы сделали, лучше километров за 150 в сторону.
И смех и слезы: Два человека, среди которых один несовершеннолетний, получили травмы в аварии на М4. Массовое ДТП с 10 автомобилями произошло на 93-м км трассы М4 "Дон". В результате два человека, среди которых один несовершеннолетний, получили травмы. Столкновение произошло из-за протечки в ассенизаторской машине. В результате трасса стала скользкой из-за того, что её залило нечистотами.
Сколько времени ехать от Краснодара до Сочи? В километрах немного (250), но там же серпантины. Часа за 3, если пробок не будет, доеду? Или нереально?